Александр

Реставратор, житель Пятигорска
Здравствуйте, меня зовут Александр, я житель города Пятигорск. Занимаюсь реставрацией старинных зданий и помещений, увлекаюсь историей, литературой, туризмом, джиппингом и фридайвингом, а также провожу увлекательные экскурсии, как пешие, так и на автомобиле. Благодаря техническому, гуманитарному и психологическому образованию провожу их увлекательно. Обожаю интересное общение.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Сердце города: тайны Пятигорского некрополя"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Сердце города: тайны Пятигорского некрополя 
Понять уникальность старинного кладбища и услышать интересные сюжеты о людях и памятниках 
3900 руб. за экскурсию

74 отзыва путешественников

Ксения
Опыт: 5 экскурсий

Великолепная экскурсия - 2,5 часа пронеслись в один миг! История Пятигорска, рассказанная через посещение Некрополя - это не просто интересно и увлекательно, это не сухие факты, это история города через призму жизни жителей города. Александр великолепный рассказчик, завладел вниманием детей и взрослых с первых минут! После экскурсии Александр посоветовал нам чудное место для обеда и отличный дальнейший маршрут. Спасибо за отличную экскурсию!

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Необычная экскурсия) Александр интересно рассказывает об истории города и его знаменитых жителях. На территории некрополя приятно находиться в тени вековых деревьев и любоваться видами с горы Машук.

Марина
Опыт: 6 экскурсий

Огромное спасибо Александру за эту экскурсию! Если буду приезжать в Пятигорск, то все экскурсии – только у него! Очень знающий, интеллигентный, видно, что глубоко и всесторонне проработал много источников, вся подающаяся информация очень глубокая и достоверная. Александр ведёт экскурсию в очень приятной, легкой и в то же время профессиональной манере. Через рассказ о Некрополе мы узнали историю города и самых значимых его жителях. Рекомендую всем от души, однозначно 5+!

Марина
Опыт: 5 экскурсий

Александр провел удивительно интересную экскурсию. Несмотря на то, что погода была брррр, сам Некрополь не самое позитивное место, но он смог так подать историю города, через истории людей, что мы с огромным удовольствием послушали. Энтузиаст своего дела, с любовью к Пятигорску и гостям города