Александр

Александр

Команда гидов в Санкт-Петербурге
4755 посетили
3,5 года на Трипстере
Мы — команда гидов-профессионалов на своих автомобилях, искренне любящих Петербург, умеющих рассказывать о нём красиво и увлекательно. Входим в правление санкт-петербургского союза краеведов. Эксперты-краеведы на ТВ, авторы статей в печатных и онлайн СМИ. Все мы имеем аккредитации в главных петербургских музеях, большой и положительный опыт работы в качестве гидов и организаторов туров. Добро пожаловать!

Мои предложения

466 отзывов путешественников

Анастасия
Опыт: 9 экскурсий

Были 14.06 с гидом Татьяной. Просто замечательная экскурсия, понравилась и мне, и ребенку 11 лет. Узнали много интересного о Петербурге и Кронштадте, видно, что гид сама очень увлечена историей города и сумела увлечь сына. Многое успели посмотреть: и форт Шанец, Остров фортов, и парк Патриот, и Морской собор, обьехали/обошли саму крепость и даже попали на морскую прогулку вокруг фортов. Прекрасно провели день, осень рекомендую экскурсию. Мнение сына: "10 из 10". Спасибо!

Евгения
Опыт: 13 экскурсий

Гид СВЕТЛАНА нечего вам не расскажет😒

Александр Ответ гида 

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь об экскурсии. Могу только предполагать, что Светлане не хватило знания узкой специфичяной тематики. Она знает общую историю Кронштадта. Очень интересно рассказывает о том почему и как он строился, как город жил, проводит экскурсию по Морскому собору. Но может быть ей не хватило знания про условные "шпангоуты, калибры, траверсы и фортштевни"? Если так, то это может быть и наша вина, что не уточнили у вас конкретную потребность в узкой тематике. В следующий раз будем внимательнее.

Евгения
Опыт: 13 экскурсий

С нами был гид НАТАЛИЯ, очень интересно рассказала о истории Царского Села и Павловска. Не нагружая датами и цифрами только интересные и примечательные факты и случаи. Показала самые примечательные и потаенные места парков. Огромное спасибо