Галина

Гид в Москве
« Я коренная москвичка, профессиональный журналист с двадцатилетним стажем. Работала в московских и российских изданиях, писала о театре, брала интервью у актеров, режиссеров, драматургов. Люблю театр. Считаю, что сегодня он — реальная альтернатива виртуальному миру. Хотела бы поделиться своей увлеченностью театром со всеми, кто интересуется этой темой. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Москва театральная. Какие спектакли смотреть? 
Сориентироваться в мире театра вместе с московским журналистом и театралом
5200 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Центр Москвы: площади, храмы, театры 
Пройтись по знаменитым улицам столицы и посмотреть на город глазами москвичей
5200 руб. за экскурсию

17 отзывов путешественников

Добрый день. Отличная экскурсия, которую хочется рекомендовать. сама тема театра уже удовольствие и Галина в неё погружает так легко, увлечённо и захватывающе. мы слушали ее с огромным удовольствием и время пролетело незаметно. ну и плюс к основной теме прогулка по Москве и интересными историями о людях, событиях и зданиях.

Читать дальше

Великолепно провели время и получили истинное наслаждения с интеллектуальным и интересным человеком! Галина великолепный рассказчик, превосходно владеет материалом. Огромное спасибо!

Читать дальше

Ходили с женой. Жена хорошо разбирается в театре, я не очень.
Поэтому жена в восторге, а мне просто понравилось.
Мне. как человеку не знающему актеров и режиссеров, в некоторых местах не всегда было понятно. Но это спишу на то, что сложно говорить с двумя людьми с разным уровнем понятия темы так, чтобы всем всё было интересно и понятно :)
Галина прекрасно разбирается в теме, интересно рассказывает, в общем советую ;)

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия! Галина замечательный экскурсовод .Помогла нам погрузиться в тему театров , их историю , узнать какие в них были и есть актеры и руководители и как это повлияло на театр . Подсказала с выбором спектаклей . Дала общее понимание о театральном искусстве в Москве. Если вы хотите преодолеть порог вхождения в театральное пространство , Галина вам поможет , и направит. Всем советую.

Читать дальше