Анастасия

Анастасия

автор экскурсий по Зеленограду
76 посетили
3,5 года на Трипстере
Добрый день, меня зовут Анастасия. Я обожаю Зеленоград, в котором родилась, выросла и живу. Люблю его историю и природу. Победитель общегородского конкурса «Покажи Москву» 2021 года. А еще я фанат велосипедов! И в какой-то момент эти две мои страсти соединились — и появилась велопрогулка, на которой я вас очень жду.

Мои предложения

15 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 25 экскурсий

Анастасия провела отличную экскурсию на велосипедах! Время пролетело незаметно, узнали много нового о Зеленограде 👍🏻Спасибо!

Игорь
Опыт: 26 экскурсий

Экскурсия очень понравилась. Зеленоград построен в советское время, и поэтому здесь нет маленького исторического центра, где сконцентрированы все достопримечательности. Наиболее интересные места достаточно удалены друг от друга, и поэтому их все не получится посмотреть в рамках одной пешеходной экскурсии. И здесь может помочь такой вид транспорта, как велосипед. За время экскурсии мы проехали по сути по всем районам города и увидели то, что наиболее достойно внимания. Более того, Анастасия по сути продлила экскурсию более чем на час, чтобы мы не пропустили ничего интересного. За что ей большое спасибо! Если вам подходит такой формат экскурсии на велосипедах, то рекомендую.

Надежда
Опыт: 4 экскурсии

Понравился формат именно велоэкскурсии - получается больший обхват территории, чем можно было бы за это время обойти пешком. Темп комфортный, переезды перемежаются с остановками на видовых точках и собственно экскурсионный частью. Мы были в Зеленограде первый раз - в качестве обзорной экскурсии информации достаточно: об архитектуре, об истории города, о ВОВ, о районах и зелёных зонах. Анастасия очень приятная в общении и доброжелательная, любит свой город.

Ирина

Не люблю писать негативные отзывы. Трех оценок не хватает, нужны промежуточные. По-моему, это 3+. Возможно, я как человек, давно живущий поблизости, много знаю про Зеленоград. Мне не хватило материала, не была подана важная в моем представлении и объеме знаний информация. Я нередко бываю на различных экскурсиях и считаю, что интересно должно быть не только тем, кто в данном месте впервые, но и знающим экскурсантам, здесь этого не случилось

Анастасия Ответ гида 

Сожалею, что не случилось того, что ожидали. В мою первую пешеходную экскурсию для группы из 7 человек я получила замечание абсолютно противоположного толка, оно мне показалось резонным, я приняла его во внимание, а дословно гостями было сказано: «Все хорошо, но слишком много информации, которая интересна только тем, кто здесь давно живет и знает город. А для гостей, которые в городе впервые, надо подинамичнее, не так долго и много возле каждого объекта — несколько интересных фактов и прыг-прыг поскакали дальше». И так как я всегда уточняю у заказчика, для кого будет проводиться экскурсия, мне четко было озвучено, что для группы людей, которые приехали из разных регионов нашей страны, для тех, кто в городе впервые!

Владимир

Отличная экскурсия! Замечательная архитектура города. Обязательно вернёмся ещё раз в летний период