Мария

Мария

Гид в Иркутске
1085 посетили
4 года на Трипстере
Я коренная иркутянка, которая безумно рада, что родилась и выросла именно здесь. О себе могу сказать строчкой из стихотворения одного известного современного автора: «Я всегда слышу, как зовут в дорогу свирели...» Вот именно поэтому я и стала гидом-экскурсоводом-переводчиком, а вообще я человек-оркестр. Меня всегда тянет узнавать что-то новое, идти туда, где много неизвестного, любопытного и очень интересного. Провожу экскурсии и организую авторские туры по Листвянке, Ольхону, Иркутску и Аршану, а также очень люблю ходить в походы :)

Мои предложения

124 отзыва путешественников

Дарт
Опыт: 9 экскурсий

Евгений - это не только гид от Бога, но и потрясающий психолог, который может поддержать и помочь в нужный момент. С ним я смог сделать то, что в жизни бы не смог в одиночку. Человек прошел трассу более ста раз и прекрасно знает как правильно преодолевать то или иное препятствие. К концу трассу шел уже не с гидом, а со старым братюней. Трасса проходима для обычного здорового человека, но для меня с хрониками по сердцу это стало испытанием. На начальном тягуне в конце второго километра уже почти сдался, но вместе смогли пробить стеклянный потолок и пройти сперва пять, потом десять, а потом и двадцать с лишним километров за шесть часов. Всем крайне рекомендую трекинговую обувь с хорошим протектором, чтобы не скользить на спусках аки корова на коньках. И да, водой можно не запасаться в промышленных масштабах - когда еще представится шанс хлебнуть водицы байкальской?

Орлов

Маршрут отличный! Гид-Евгений приехал в оговоренное время. Отлично провёл по тропе. Рассказывал интересные факты, отвечал на вопросы. Огромная благодарность организаторам и Евгению.

Светлана
Опыт: 8 экскурсий

Дарья показала нам Байкал, таким, каким его видит и любит она сама. Очень много интересной и полезной информации, которой она делится очень доступно и с удовольствием.