Irina
Арина Ангельская
« Наше агентство занимается организацией экскурсий с 2006 года. Проводим туры из Анталии. В нашем списке есть как однодневные предложения, так и многодневные путешествия с выездом из Анталии. Ждем вам на ласковом побережье Турции! »

Мои экскурсии

12 часов
Групповая
Прогулка на яхте и отдых на райском острове Сулуада 
Поплавать в бухтах на турецких Мальдивах, пообедать на борту и насладиться морскими видами
 30 за человека
12 часов
Групповая
Нет отзывов
Прогулка на яхте и отдых на райском острове Сулуада 
Поплавать в бухтах на турецких Мальдивах, пообедать на борту и насладиться морскими видами
 30 за человека

4 отзыва путешественников

Ольга  →  Прогулка на яхте по бухтам Адрасана   23 октября 2020

Прогулка была замечательна!Но она была самостоятельна!Гид забрал из отеля,на одной из технических остановок гид собрала деньги и попрощалась с нами!Так что вряд ли можно говорить о наличии гида -просто сопровождающий до пункта X. А в остальном прогулка была замечательна!Бухты Адрасана впечатлили!Обед был вкусный на яхте,приятное чаепитие с фруктами!Надеюсь,я ответила на ваш вопрос.Отличного дня!

Читать дальше

Мне понравилось все, мы прекрасно отдохнули, единственное конечно долго ехали в автобусе и устали, но разумеется этого не избежать. У нас была самая дальняя точка по удаленности от места проведения экскурсии

Читать дальше
Никита  →  Прогулка на яхте по бухтам Адрасана   7 октября 2020

Экскурсия понравилась и стоит своих денег. Забрали от отеля в указанное время, нас было около 10 человек. За полтора часа доехали от Анталии до порта, откуда погрузились на кораблик и поплыли к первой бухте. Корабль подходит к мелководью, спускаешлся с него в воду, но неглубоко, можно нащупать дно.
В первой бухте останавливались на 30-40 минут, во второй на час, там же обедали. В третьей тоже на час, и была чайная пауза с печеньками. В четвертой тоже около часа пробыли. Все бухты действительно немного разные, разного цвета, с красивым пейзажем, разным дном и песком. Но ожидайте, что вы не будете одни в них, рядом будут другие корабли, но нам никто не мешал, места было много, а кораблей и людей не очень.

Голодными не были. Нас кормит обедом, чаем с печеньем и потом небольшой тарелкой с фруктами каждому. Обед очень понравился, рыбка вкусная, были ещё макароны, салат, маринованные овощи, хлеб. А вот попить не выдают, Так что берите с собой, либо покупайте на яхте: 2.5 лир за 0.5 воды. Также можно купить лимонад, пиво (30 лир).

Обязательно купите/возьмите маски, чтобы можно было рассматривать дно и морских обитателей. Их не очень много, это не риф, но можно встретить косяки рыб, морских ежей, может быть морских черепах. С маской такая экскурсия на 5 баллов, очень прикольно и красиво. Без нее может быть скучно и тупо просто плавать то тут, то там.

Комментарий для гида: не экономьте на кондиционере в машине. Несколько раз приходилось просить включать кондиционер.

Читать дальше

Даже не ожидала,что экскурсия так понравится. Яхта небольшая,но нас было человек 15,cовсем не много. Остановки в краствых бухтах с прозрачной водой. Накупались,наплавались. Очень понравился обед,чай,арбуз и дыня.Не забывайте взять маску для плавания. Получите массу впечатлений.

Читать дальше