Арсен

Здравствуйте! Меня зовут Арсен, я родился в Казани и с 2005 года знакомлю гостей с ее историей. Уделяю внимание не только архитектурным и природным достопримечательностям столицы Татарстана, но и связанным с ней людям. Надеюсь на скорую встречу.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Вечерняя Казань на автомобиле"
2.5 часа
На машине
индивидуальная
Вечерняя Казань на автомобиле 
Проехать по самым красивым местам города и насладиться его волшебной атмосферой 
4490 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Незамерзающие Голубые озера"
4 часа
На машине
индивидуальная
Незамерзающие Голубые озера 
Насладиться красотой местной природы и узнать небанальные факты о Казани и ее жителях 
5990 руб. за экскурсию

157 отзывов путешественников

Ирина

Большое спасибо Арсену за прекрасную экскурсию. Посмотрели город, сделали прекрасные фотографии, узнали много нового. В тридцатиградусную жару экскурсия на автомобиле с кондиционером - это лучший вариант познакомиться с городом. Арсен - замечательный экскурсовод, профессионал. Все очень понравилось!

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

Это мой первый приезд в Казань и мне хотелось не только увидеть местные красоты, но и узнать историю города. Наша экскурсия началась в 18-00. Мы не смогли в полной мере оценить подсветку зданий, но наградой нам стал шикарный закат, которым мы в финале полюбовались с набережной. Правильным для нас, находящихся с 8-ми часов утра на ногах, оказался и выбор формата автомобильной экскурсии. Мы неспеша двигались по городу, наслаждаясь видами и слушая увлекательный рассказ. Спасибо Арсену за отлично проведённую экскурсию и галантность)

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Арсен большой молодец, всё продумано, и маршрут и удобное место для купания и то, что Большое Голубое озеро стоит оставить напоследок ;-) Очень приятный голос, спокойная речь. Остались самые лучшие впечатления!

Людмила
Опыт: 7 экскурсий

Арсен лучший гид из лучших, которых я встречала, часто пользуюсь приложением, и лучшего гида не встречала, все организовано на уровне, у Арсена замечательный, просто "бархатный" голос и вся информация ложится на ура, полтора часа и даже больше по времени нам уделил Арсен пролетают как один миг, еще огромное спасибо Арсену показал нам самые удачные места для фото около достопримечательностей и предложил нас пофотографировать, чтобы у нас остались семейные фото втроем, за все наши дни пребывания в Казани, фотографии, сделанные Арсеном самые лучшие.