Юлия
Гид в Калининграде (Польша, Литва)
« Люблю историю и путешествия. Я очень рада, что мое хобби стало любимой работой. Мои экскурсии - это взгляд изнутри о жизни нашего края, местных достопримечательностях и богатой истории Восточной Пруссии. Я постараюсь сделать экскурсию интересную именно для Вас. Была организатором программы Руссо Туристо в Калининграде (Канал СТС). Будем путешествовать на комфортном автомобиле Toyota RAV4 (2013 год) Стаж моего вождения - 12 лет. »

Мои экскурсии

6 часов
Куршская коса — жемчужина Калининградской области
Очароваться многообразием и красотой необычной природы и отдохнуть городской суеты на авто-экскурсии
7500 руб. за экскурсию

29 отзывов путешественников

Юлия - замечательный экскурсовод, увлеченный краевед, очень приветливая девушка ) Экскурсия для нас была интересная, комфортная. Ни на секунду не было сомнения в выборе этой поездки с Юлией. Она знает каждый метр косы, расскажет очень много интересного, ответит на все вопросы. Мы с благодарностью воспользовались советами, которые дала Юлия на следующий день. Спасибо Вам большое из Белгорода )))

Читать дальше

По некоторым обстоятельствам нам пришлось поменять тему экскурсии у Юлии. Ввиду того, что Куршскую косу мы посетили 26 июня с гидом Ларисой, на 27 июля Юлия предложила нам посетить Янтарный и Балтийск, за что мы ей очень признательны. Замечательный человек и экскурсовод, отзывчивый человек, пунктуальна во всем, прекрасно знает историю края, умело использует справочный материал. Мы с супругой ей очень благодарны и будем рекомендовать друзьям.

Читать дальше

Незабываемая Юлия, маленькая хрупкая женщина зарядила нас своей уникальной позитивной энергией! Высокопрофессиональный гид!!! Интереснейший собеседник!!! Начитана! Образована! Тактична! Терпеливо отвечала на все наши бесконечные вопросы. Юлия отличный водитель! С ней чувствуешь себя надежно и комфортно. После экскурсии осталось приятное послевкусие с привкусом Балтийского моря :)

Читать дальше

Юлия - отличный гид, приятный собеседник и опытный водитель. Впечатления от экскурсии - самые положительные. Кроме того, Юля может посоветовать интересные места и вкусные заведения) В общем, если нужен знающий экскурсовод - смело обращайтесь!

Читать дальше