Магомед

Магомед

Гильдия гидов Северного Кавказа.
1413 посетили
2,5 года на Трипстере
Наша команда работает больше 6 лет. Мы считаем, что наработки — это очень хорошо, но стагнация — это скучно. Поэтому мы постоянно в поиске лучшего для наших гостей и стремимся принять вас в лучших традициях гостеприимства горцев. Проводим индивидуальные, уникальные экскурсии. Любим горы и путешествия, готовы к изменениям в жизни. Когда хобби становится работой, это лучшее, что может произойти в жизни, — и у нас так и получилось.

Мои предложения

166 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась экскурсия. Спасибо гиду Магомеду. Очень подробно и интересно рассказывал. Отвечал на любые вопросы. Терпеливо ждал пока мы нагуляемся и нафоткаемся😊Безумно красивые виды, озеро необычайной красоты. Остались только хорошие впечатления от экскурсии, приехали уставшие, но очень довольные!!!

Елена
Опыт: 12 экскурсий

Спасибо за прекрасную экскурсию! Наши гид Суламбек смог все замечательно организовать! Особая благодарность Суламбеку за его доброжелательность, открытость, доброту и отличное чувство юмора) Самые прекрасные воспоминания)

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Магомед добрый вечер! Спасибо за организацию наших экскурсий! Очень понравилось, красивая природа, потрясающие места, великолепная кухня. Отдельная благодорность Умару, за его знание местности, безопасную езду и трепетное отношение к нашим потребностям 🙏🏻 желаю вам процветания

Вера
Опыт: 2 экскурсии

Сначала Грозный вызвал у нас противоречивые чувства. Но в целом было круто! Спасибо за поездку. Было удобно, мега интересно и вкусно! .Нам повезло с погодой. Виды были невероятные. Фотки огонь! Спасибо.

Виктория
Опыт: 3 экскурсии

Поездка вышла замечательная! 🔥 Гид Бексолт вежлив, предупредителен, отвечал на все вопросы. Великолепно провел свою часть маршрута, передал нас отличному гиду для прогулки на катере по каньону и отвез потом к отелю. Везде где хотели могли остановится, фотографироваться, перекусить или взять дополнительную программу на месте. Большое спасибо! ❤️