Магомед

Гид в Грозном
Наша команда работает больше 6 лет. Мы считаем, что наработки — это очень хорошо, но стагнация — это скучно. Поэтому мы постоянно в поиске лучшего для наших гостей и стремимся принять вас в лучших традициях гостеприимства горцев. Проводим индивидуальные, уникальные экскурсии. Любим горы и путешествия, готовы к изменениям в жизни. Когда хобби становится работой, это лучшее, что может произойти в жизни, — и у нас так и получилось.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "В горы! Путешествие к озеру Казеной-Ам и в город-музей Хой"
8 часов
На машине
индивидуальная
В горы! Путешествие к озеру Казеной-Ам и в город-музей Хой 
Впечатлиться горными пейзажами и бирюзовым озером, посетить город-музей и увидеть белоснежную мечеть 
10 500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Аргунское ущелье и некрополь Цой-Педе"
9 часов
На машине
индивидуальная
Аргунское ущелье и некрополь Цой-Педе 
Доехать до границы с Грузией, полюбоваться горами и раскрыть историю сторожевых башен 
10 500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Грозного — в горную Ингушетию!"
9 часов
На машине
индивидуальная
Из Грозного — в горную Ингушетию! 
Насыщенное автомобильное путешествие в древнюю «страну орлов и башен» 
10 500 руб. за экскурсию

81 отзыв путешественников

Ольга

Только положительные впечатления оставила экскурсия!Весьма эрудированный, интересный в общении гид Магомед (на Ниссан) . С первой минуты общения поняли, что экскурсия будет интересной. Кто как не местный житель сможет красочно показать свой регион, рассказать об обычаях,жизни в Чечне. Благодаря Магомеду мы влюбились в Чечню! обязательно вернёмся и продолжим изучать этот регион.Конечно же в качестве помощника выберем Магомеда! Рекомендуем друзьям новое направление для отдыха.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо за качественно проведённый минитур. Гидом был Ахмед - ему отдельное спасибо! Ответственный, общительный и квалифицированный. Всё очень понравилось!

Елена

Всем доброго времени суток! Кто еще думает или сомневается!!! Это лучшая наша экскурсия- начиная с организации и до конца поездки! Нашим гидом был самый-самый лучший в мире ГИД Ахмед!!! Молодой, образованный, коммуникабельный, интересный экскурсовод и очень комфортный в общении( что не мало важно)! Дорога к озеру проходит по живописным горным местам, мы останавливались для фоток, Ахмед очень интересно рассказывает!!! А Озеро надо увидеть своими глазами, настолько оно удивительное, вода изумрудного цвета, меняет цвет в зависимости от погоды. Нам повезло с погодой, было солнечно. Над озером пронеслись с ветерком на самом сумашедшом Зип- Лайне)), которому нет равных в РФ!!! ( по высоте и протяженности) всего за 1 тыс. руб/ чел.Взяли лодку и покатались по озеру- 500 руб. Пообедали в ресторане при отеле, вкусно и порции очень большии), учтите это при заказе))! Мы не справились)). На обратном пути посетили село Хой- очень колоритное место, затем г. Шали с его божественной мечетью, как из сказки 1001 ночь, оказывается в нее можно зайти даже если вы одеты неподобающе, вам дадут приличную одежду. Ну а там роскошь!!! В г. Аргун посетили тоже необычную мечеть в стиле хай-тэк, т.к. было уже поздно мы её увидели с подсветкой. Мы самые счастливые люди! Потому что побывали в сказке! И сейчас листая наши фотки на лице улыбка и самые радостные эмоции!!! Спасибо Ахмеду и всем организаторам!!! Смотрите фотки))

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

В заявке заявлен был гид Ахмед, но Ахмед нас посадил к другому гиду (имя не помню), а сам ждал других людей и мы поехали в тур на двух автомобилях, при этом гид с которым нас отправили затруднялся в ответах на задаваемые вопросы по пуши нашего маршрута. Автомобили на котором мы поехали вызывал опасения, так как что-то в машине очень сильно гремело при движении и особенно при торможении. Стоимость за тур не соответствует качеству оказанных услуг. Ахмед как гид компетентен и рассказывает интересно. При отправлении на экскурсию обращайте внимание чтоб не объединяли индивидуальные группы. И руководству компании просьба следить за техническим состоянием машин.