Denis

Тот самый голос из аудиогида, только интереснее =)
Я нахожу факты и мифы, подтвержденные историческими документами. Храню наследие Восточной Пруссии, организую поисковые и археологические экспедиции, сохраняю честную историю самого красивого европейского города, каким Кёнигсберг считался до войны. Я журналист, экскурсовод и блоггер. В доступной и простой форме, без скучных цифр и общеизвестных штампов расскажу о городе и покажу то, чего не увидят обычные туристы и не расскажут официальные гиды.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Кенигсберг по «Карте мародёра»: город на сокровищах"
3 часа
Пешком
групповая
Кенигсберг по «Карте мародёра»: город на сокровищах 
Открыть самые загадочные грани Калининграда и собрать коллекцию его легенд 
1000 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Секреты Кёнигсберга: о чем молчит остров Кнайпхоф"
скидка
15%
2.5 часа
Пешком
групповая
Секреты Кёнигсберга: о чем молчит остров Кнайпхоф 
Увидеть город до «Огненного шторма», узнать о проклятии раввина и секретной организации Гитлера 
1000 руб. 850 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Злачный Кенигсберг"
2.5 часа
Пешком
групповая
Denis
Нет отзывов
Злачный Кенигсберг 
Погулять по вечерним улицам и раскрыть «темную сторону» жизни города прошлых столетий 
3000 руб. за человека

98 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Если хотите узнать факты, о которых не расскажут на других экскурсиях, то вам сюда. Отличная экскурсия, наполненная юмором, позволяет взглянуть на историю города с другой стороны. Время пролетело незаметно. Я считаю, что брать эту экскурсию лучше после обычной обзорной по городу или самостоятельной прогулки с аудиогидом. Это позволит вам сравнить многие факты и сделать для себя интересные открытия.

дарина

Очень увлекательная экскурсия)) интересная и динамичная, конечно же огромное спасибо организатору и рассказчику Денису, столько он нам поведал тайн и событий в оживленной и весёлой форме)) даже прохожие останавливались и присоединялись)) мы в восторге))

Оксана
Опыт: 8 экскурсий

Экскурсия началась между домами которые нельзя фотографировать, продолжилась мимо домов, которые не хотелось фотографировать. Вывалено очень много информации, которую ни как не проверить на достоверность. Надеюсь, что единственным обманом был цвет рюкзака. Не понимаю как можно перепутать оранжевый цвет и терракотовый

Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия впечатлила, не смотря на жару прошла на одном дыхании. Узнали много интересных фактов, историй и тематических анекдотов. По времени экскурсия длилась дольше запланированного,но это было незаметно.