Alexandra

Нейрокоуч, когнитивной-поведелческий терапевт
Меня зовут Александра, и я исследователь испанской культуры, ее городов и в том числе Валенсии, где я живу, которую знаю и люблю с 2015 года. Я нейрокоуч, когнитивно-поведенческий терапевт, а еще я профессионально изучаю языки, в частности испанский. В моих поездках по миру мне очень нравится, когда показывают город не только профессиональные экскурсоводы — при всем уважении к ним, — а еще и люди разных профессий, которые живут в своих городах и по-настоящему знают и любят эти места. Я создавала мои маршруты в первую очередь для своих друзей, чтобы в непринужденной атмосфере помочь им прочувствовать Валенсию, подарить им самое лучшее и в первую очередь воспоминания, которые согревают и создают праздничное настроение. Приглашаю на прогулку и вас! ¿Vamos?

Мои предложения

1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Обойти все ключевые места города и разобраться в валенсийской кухне на дружеской прогулке 
€ 92 за экскурсию

13 отзывов путешественников

Артем

Название полностью соответствует содержанию. Прошли с Александрой экскурсию и влюбились в Валенсию, сначала ее глазами, потом нашими. Очень много информации и все максимально уютно и комфортно.

Андрей
Опыт: 4 экскурсии

Нам очень понравилось. Даже если вы уже были в Валенсии, экскурсия с Александрой поможет увидеть малоизвестные жемчужины этого города, сковывающиеся часто прямо за углом от исхоженных троп.

Марина

Влюбиться в Валенсию после экскурсии не получилось. Экскурсовод прочитала в интернете основные исторические факты, выучила несколько дат и назвала себя гидом. Маршрут казался абсолютно хаотичным, рассказы были невнятные. Впечатление было такое, что мы должны что-то рассказать экскурсоводу, а не она нам. В промежутках между достопримечательностями было молчание. Спасло то, что мы задавали разные вопросы и пытались узнать что-то интересное о городе. Не получилось. Например, короткий диалог во время экскурсии: - Где здесь вкусный кофе? - Та везде. Или еще один: - Мы заметили, что все гиды показывают экскурсионным группам этот дом. В чем его особенность? - Ну, не знаю. Просто дом. Нужно почитать, может там что-то есть. Описание экскурсовода на сайте тут было интересным. Создалось впечатление, что человек любит свое дело и разбирается в нем. Но это весьма ошибочно. Не рекомендую Александру в качестве гида по Валенсии.

Светлана

Спасибо Александре за интересную и содержательную экскурсию. Мы влюбились в Валенсию и обязательно приедем еще!