Дмитрий

Увлекательные поездки, яркие впечатления
Меня зовут Дмитрий и я всю жизнь учусь: психолог, учитель, журналист, сейчас гид-экскурсовод. Путешествия — это моя стихия. Мне нравятся открывать новые места и делиться ими с друзьями. Удалось посетить 57 стран по разным программам, в этот год свое внимание сосредоточил на Подмосковье. Это уникальный регион с интересной историей, красивой природой, усадьбами, церквями, монастырями.

Мои предложения

скидка
10%
10 часов
На машине
индивидуальная
Посетить усадьбу Чайковского, прогуляться по старинным паркам и увидеть, как делают елочные игрушки 
10 450 руб. 9405 руб. за экскурсию
скидка
20%
12 часов
На машине
индивидуальная
Побывать на знаменитой фабрике елочной игрушки, пивоварне и сыроварне 
14 600 руб. 11 680 руб. за экскурсию
скидка
10%
3 часа
Пешком
индивидуальная
Увидеть красивейшие залы, узнать историю театра и открыть его вклад в культуру 
от 3900 руб. 3510 руб. за экскурсию
12 часов
На машине
индивидуальная
Дмитрий
Нет отзывов
Посетить центр духовного возрождения 19 века и прикоснуться к наследию Оптинского старчества 
23 500 руб. за экскурсию
скидка
10%
10 часов
На машине
индивидуальная
Посетить усадьбу Чайковского, прогуляться по старинным паркам и увидеть, как делают елочные игрушки 
10 450 руб. 9405 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Владимир
Опыт: 9 экскурсий

Так сложилось, что не публиковал отзывов за 2 года путешествий с Трипстер. Захотелось сделать исключение. Очень понравилась прогулка с Дмитрием. Дмитрий всесторонне эрудирован и прекрасно умеет выстраивать отношения с туристами. За время прогулки познакомились со всеми основными достопримечательностями города, местами памяти П.И Чайковского и его музеем. Крайне впечатлил своей душевной атмосферой Музей Игрушки. Дмитрий, спасибо, и надеюсь, что до новых встреч!)

Светлана
Опыт: 11 экскурсий

Интересно было послушать про историю Большого театра, посмотреть изнутри как он выглядит. Экскурсия понравилась.

Татьяна
Опыт: 7 экскурсий

Прекрасная экскурсия: увлекательная, познавательная и хорошо организованная! С возможностью сделать великолепные фото в роскошных интерьерах Большого театра и получить ответы на все интересующие вас вопросы относительно темы экскурсии. От души благодарна гиду за отличную работу и превосходное знание исторического материала, а также рекомендую посетить эту экскурсию всем, кто любит театр!

Александра
Опыт: 15 экскурсий

С огромным удовольствием провели день в компании Дмитрия в Клину. Дмитрий собрал программу под запрос нашей группы с учётом погоды. Кроме музея ёлочной игрушки с мастер-классом по росписи и дома-музея Чайковского посетили частный музей советской дачи, где посмотрели на вещи из дачного детства и прокатились по узкоколейной железной дороге, проложенной по участку (у ребёнка восторг, у больших мальчиков тоже) и попили чай из самовара. Также Дмитрий привёз нас в храм, с одной стороны древнейший храм в этом районе, что само по себе интересно, но что произвело даже большее впечатление - это один из самых уютных храмов, где мы были, а накануне Рождества это было невероятно душевно)) Важно, что у Дмитрия свои тёплые отношения со всеми людьми в точках нашего маршрута, поэтому нас везде ждали. В храм мы без Дмитрия вряд ли бы попали, например, так как в это время он должен быть закрыт. Но особенно вдохновили и восхитили познания Дмитрия не только в творчестве и судьбе П.И.Чайковского (что для этих мест, где одним музеем дело не заканчивается - просто невероятный подарок), а в музыке в целом. Поэтому всем неравнодушным к классической музыке мы особенно рекомендуем Дмитрия как продвинутого гида и интересного собеседника. А для сохранения настроения и в качестве бонуса Дмитрий прислал нам после экскурсии ссылки на выдающиеся примеры исполнения творчества Чайковского. Дмитрий, спасибо вам большое за прекрасный день в кругу семьи! Вернёмся в Клин летом :)