Ася
« Меня зовут Ася. Живу в городе Калуга всю жизнь. Всем сердцем люблю этот маленький уездный городок К... Хочу поделится с вами его красотой, теплотой и неординарностью. Жду вас на моих активных и позитивных экскурсиях. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Купеческая Калуга и её тайны 
Узнать о подземельях, дворцах, торговле и не только на увлекательной прогулке по Старому городу
3000 руб. 2550 руб. за экскурсию
скидка 15%
2 часа
Индивидуальная
Космос и хаос в Калуге 
О Циолковском, Гоголе и нетипичных городских местах на прогулке в формате дружеской беседы
2500 руб. 2000 руб. за экскурсию
скидка 20%

6 отзывов путешественников

Юлия  →  Космос и хаос в Калуге   12 января 2021

Экскурсия очень понравилась. Мы приятно и познавательно провели время. Ася хорошо владеет информацией, делилась с нами интересными фактами. В конце экскурсии нам очень повезло, т.к. попали ещё на новогодний салют!

Читать дальше
Ольга  →  Узнать и полюбить Калугу   11 января 2021

Экскурсия гида Анастасии по Калуге - впечатления только положительные! Интересно, познавательно, увлекательно. Экскурсовод прекрасный - знающий и любящий свой город. Остались очень довольны экскурсией. И городом! Спасибо.

Читать дальше
Святослав  →  Купеческая Калуга и её тайны   9 января 2021

Свое знакомство с Калугой начали с прекрасной экскурсии под руководством гида Аси. За два с половиной часа она смогла заинтересовать нас своими рассказами об истории города и его известных жителях. С удовольствием посетим Асины экскурсии по Калуге ещё!

Читать дальше
Мария  →  Узнать и полюбить Калугу   7 января 2021

Узнали Калугу:) Экскурсия понравилась и взрослым и детям. Понятным языком рассказана вся информация о городе. Увидели и узнали много интересного. Получили рекомендации что еще посмотреть в Калуге и окрестностях. Спасибо Асе!

Читать дальше
светлана  →  Узнать и полюбить Калугу   20 декабря 2020

Экскурсия очень понравилась. Посмотрели основные достопримечательности города. Сам город тоже открылся с другой стороны. Анастасия все очень интересно рассказывала, действительно с любовью. Теперь мы с мужем тоже полюбили этот город. Спасибо.

Читать дальше