Александр

Александр

17 посетили
3,5 года на Трипстере
Меня зовут Александр. Я родился и вырос в Мурманске, получил высшее культурологическое и музыкальное образование. Веду активный образ жизни: много путешествую, участвую в экспедициях (в том числе, научных) и занимаюсь изготовлением аутентичных народных инструментов. С радостью поделюсь с вами красотой нашего края!

Мои предложения

5 отзывов путешественников

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии в Териберке. Все очень понравилось. Особенно хотелось бы отметить доброжелательное и внимательное отношение гида, исчерпывающие объяснения по любым вопросам, готовность помочь в любой ситуации. У нас был вежливый и пунктуальный гид, чистый и комфортный транспорт. Очень рекомендуем.

Игорь
Опыт: 11 экскурсий

Отличная экскурсия. Впечатления от северной красоты Териберки и ее окрестностей, в том числе сурового Баренцева моря, колоссальные. Гид Александр прекрасно все организовал, рассказал об истории и современности этого края, безопасно управлял автомобилем на заснеженной трассе, посоветовал хороший ресторан с видом на залив, а также помог сделать хорошие фото на остановках. Спасибо, рекомендуем!

Ольга
Опыт: 37 экскурсий

Были с Александром 07.03.2021 на Териберке. Нас было двое, мы впервые были в Мурманске. Хочу сказать отдельно по поводу природы: это потрясающе! смене поясов: лес, лесотундра, тундра, Баренцево море, снегоходы, драконьи яйца, корабли! мы полюбили Север! Не забудьте ОЧЕНЬ тепло одеться! Что касается Александра: отличный, спокойный, надежный; всё устроил, позаботился. Машина комфортная. Мы провели целый день, впечатлились! Все было великолепно! Смело рекомендую!