Irene
Официальный гид в Риме
« Буонджорно! Меня зовут Ирене. Я — итальянка и родилась в Риме. Я лицензированный, профессиональный гид. По образованию филолог, закончила Римский университет по специальности «русский язык и русская литература» и работаю в сфере туризма на протяжении многих лет. Долго прожила в России и именно в это время, вдалеке от родного города, начала... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Музеи Ватикана — история шедевров и «зеркало» эпох
Погрузиться во времена сотворения великих шедевров и открыть важные этапы истории и культуры Рима
 150 за экскурсию
2.5 часа
Галерея Боргезе. Великое итальянское искусство
Открыть шедевры знаменитых творцов Италии и разобраться в художественных вкусах Рима XVII века
 144 за экскурсию
2.5 часа
Капитолийские Музеи — древнейшие музеи мира
История, культура, традиции и анекдоты Рима в выдающихся шедеврах богатейшей коллекции
 144 за экскурсию

61 отзыв путешественников

В Ватикане были с гидом во второй раз. Спасибо Ирэн за экскурсию! Мы увидели и узнали Ватикан немного с другой стороны. Ирэн очень позитивный и жизнерадостный человек, и получает удовольствие от своей работы и заряжает своим позитивом окружающих. Очень здорово!
Еще раз спасибо, Ирэн!

Читать дальше

Экскурсию проводила Irene Sorrentino. Сколько бы мы не сказали сейчас хороших слов - все будет мало. Это было здорово. Прекрасное знание русского языка. А уж про владение материалом можно рассказывать часами. Параллельно, масса информации от итальянки о стране и жизни, прямо из "первых рук". Трудно сказать, что понравилось больше - Италия, Боргезе или сама Ирене)))) Огромное спасибо!!!

Читать дальше

Наш экскурсовод Ирэн произвела на нас прекрасное впечатление своей эрудицией, энтузиазмом и человеческим теплом. Два часа промелькнули совсем незаметно, и благодаря Ирэн мы познакомились со множеством шедевров живописи и скульптуры. Она постоянно заботилась о том, чтобы мы увидели все произведения искусства в наилучшем ракурсе, и сделала для нас несколько отличных фотографий. Мы несомненно рекомендуем жту экскурсию всем гостям Рима.

Читать дальше