Марат

Гид во Владикавказе. Представитель команды гидов.
Меня зовут Марат, я родился и вырос в Северной Осетии. С большим удовольствием познакомлю вас с любимой республикой, поделюсь красотой местной природы и сделаю все, чтобы вы захотели вернуться к нам еще много раз!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "К сказочным панорамам Цейского ущелья!"
9 часов
На машине
индивидуальная
К сказочным панорамам Цейского ущелья! 
Полюбоваться видами горнолыжного курорта, подняться к языку ледника и погрузиться в горячий источник 
8450 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путь к сердцу Алании: от горных ущелий до «города мертвых»"
8 часов
На машине
индивидуальная
Путь к сердцу Алании: от горных ущелий до «города мертвых» 
Исследовать каньоны и водопады, взлететь на качелях над пропастью и посетить таинственный Даргавс 
8500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "В горы Северной Осетии — к самым облакам"
7 часов
На машине
индивидуальная
В горы Северной Осетии — к самым облакам 
Узнать край через романтичные пейзажи, шум водопадов и предания 
9100 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Северная Осетия — рай на земле"
9 часов
На машине
индивидуальная
Северная Осетия — рай на земле 
Самые живописные достопримечательности региона и местные легенды на обзорной экскурсии 
9100 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Удивительная Горная Дигория"
10 часов
На машине
индивидуальная
Удивительная Горная Дигория 
Завораживающие пейзажи одного из самых колоритных регионов Кавказа на авто-пешеходной экскурсии 
10 000 руб. за экскурсию

131 отзыв путешественников

Ирина
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсию проводил Хетаг - молодой человек, студент последнего курса университета. Очень интеллигентный, доброжелательный, старался по максимуму ответить на мои вопросы. К сожалению, погода подкачала, был туман и великолепие Цейского ущелья прошло мимо меня, но Хетаг постарался показать другие достопримечательности, за что ему отдельное спасибо (кстати, селение ниже Сгида построили бельгийцы, надо бы подучить экскурсионку )))). Горячие источники не очень понравились тем, что была куча народу (все ломанулись туда, тк канатка на Цее не работала и вообще был выходной), невозможно было комфортно переодеться. Возможно, в др день и погоду все было бы по-другому ). Отдельное спасибо Хетагу за вкусный обед и чистоту в автомобиле - я была приятно удивлена!

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Большое спасибо за экскурсию! Нам повезло очутиться во всех временах года: от лета до зимы! И все это за один день! А после снежных вершин мы с удовольствием расслабились в горячих источниках Бирагзанга. День прошел молниеносно оставив много позитивных воспоминаний.

Ольга

Поездка прошла на отлично!Наш гид Хетаг поведал нам много интересных историй.Так же спасал нас от непогоды ,мне была выдана куртка и дождевики нам с мужем(мы не были готовы к дождю)😊 Отвез нас в кафе где мы замечательно пообедали,и напоследок погрелись в термальных источниках👍 Надеюсь мы еще навестим вашу гостеприимную республику,и для поездок в горы обратимся снова к вашей команде👍👍😊

Екатерина

Нашим гидом и водителем был Хетаг, очень приветливый молодой человек, с хорошим чувством юмора) прекрасные горные пейзажи сопровождались рассказами об истории Осетии и традициях, как древних, так и сохранившихся до наших времён. Машина удобная, тепло в салоне, гид не торопил, всегда было столько времени сколько нужно для фотографий или купания в источниках. С погодой немного не повезло, к некоторым локациям было трудно подъехать, и было облачно, вид был не таким завораживающим, каким мог бы быть, это нужно учитывать, погода в городе и в горах может сильно отличаться) но это от организаторов поездки никак не зависит. В целом рекомендую всем!