Марат

Марат

Гид во Владикавказе. Представитель команды гидов.
894 посетили
3,5 года на Трипстере
Меня зовут Марат, я родился и вырос в Северной Осетии. С большим удовольствием познакомлю вас с любимой республикой, поделюсь красотой местной природы и сделаю все, чтобы вы захотели вернуться к нам еще много раз!

Мои предложения

155 отзывов путешественников

Милана

Случилось потрясающее начало года!!! Очень признательна организаторам за тур. Я увидела совершенно другие горы. После таких экскурсий больше никогда не хочется ездить групповыми😊 Марат хорошо рассказывает, а главное не банальные вещи, грамотно построен маршрут, запланированный обед был великолепен и, что самое приятное, он был в середине маршрута! В конце маршрута, ближе к вечеру - посещение термальных источников. Для себя, точно поняла, что приеду теперь ещё и летом🤗

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Почему Вы это называете экскурсией? Это можно просто назвать -аренда машины с водителем. В начале было ещё ничего себе так.: общительный местный житель, рассказывал про традиции, культуру своей республики, пусть по своему, по простому, но это и хорошо.....Но после того, как мы ему сказали, что сами пообедали в кафе в ущелье (поскольку был ливень, мы с детьми промокли и очень хотели горячего чая) , и с ним в кафе ехать нам смысла нет, его как подменили. Остальные полдня поездки он просто молчал, скупо, недовольно отвечал на вопросы. Это заметили все члены семьи. Я понимаю, что всё держится на откатах, но имейте совесть за такие-то деньги Вам оплаченные. И вообще, даже в начале пути больше информации давал интернет, чем Ваш " экскурсовод". Так какая- же это экскурсия?

МаратОтвет гида 

Благодарю Вас за отзыв. За долгие годы работы (не только на данном сайте) у нас в приоритете желания наших гостей и их эмоции, а никаких откатах. Выбирая более природный маршрут с менее историческими локациями не придумываем того,чего нет,только рассказы про свою Республику и ответы на интересующие вопросы, как в беседе с Вашим мужем. На погоду мы не можем влиять,а в горах она непредсказуема в любое время года. Что касается кафе,то по маршруту Вы кушаете,где удобно и на поездку это никак не влияет. В любом случае спасибо за информацию,примем во внимание.

Михаил
Опыт: 6 экскурсий

Казалось, что горы уже миллион раз. и точно ничем не увидеть. Но Мурат смог! Очень крутой гид и человек. Добавил в маршрут очень крутую локацию. Работал чтобы нам реально понравилось. А не просто откатать маршрут. Очень кайфанул.Спасибо огроменное.

Дарья

Взяли экскурсию с Хетагом. Ни разу не пожалели. О красотах осетинской природы и говорить не стоит - пейзажи живописные, виды умопомрачительные, воздух чистейший. Что касается гида, он тоже не разочаровал. Рассказал всё, что можно, отвечал на все вопросы, интересный, эрудированный и вежливый рассказчик. Очень благодарны за отличную поездку.

Оксана

Нашим гидом был Хетаг, просто замечательный молодой человек! Очень интересно рассказал о традициях и обычаях народа Алании. Отвечал на вопросы и поддерживал непринужденную беседу. Сама экскурсия охватывает основные достопримечательности окрестности Владикавказа. Хетаг не торопил нас и давал полностью насладиться красотой природы. На обед остановились в придорожном кафе где мы съели ну очень вкусный осетинский пирог с мячом. Мы путешествуем с нашим любимцем и что очень важно нам разрешили взять его с собой, для нас это большой плюс.