Марат
Гид во Владикавказе. Представитель команды гидов.
« Меня зовут Марат, я родился и вырос в Северной Осетии. С большим удовольствием познакомлю вас с любимой республикой, поделюсь красотой местной природы и сделаю все, чтобы вы захотели вернуться к нам еще много раз! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Путь к сердцу Алании: от горных ущелий до «города мертвых» 
Исследовать каньоны и водопады, взлететь на качелях над пропастью и посетить таинственный Даргавс
7800 руб. за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Северная Осетия — рай на земле 
Самые живописные достопримечательности региона и местные легенды на обзорной экскурсии
8450 руб. за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
В горы Северной Осетии — к самым облакам 
Узнать край через романтичные пейзажи, шум водопадов и предания
8450 руб. за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Удивительная Горная Дигория 
Завораживающие пейзажи одного из самых колоритных регионов Кавказа на авто-пешеходной экскурсии
10000 руб. за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
К сказочным панорамам Цейского ущелья! 
Полюбоваться видами горнолыжного курорта, подняться к языку ледника и погрузиться в горячий источник
8450 руб. за экскурсию

78 отзывов путешественников

Замечательная экскурсия. Когда сели в машину к Артуру сначала скептически отнеслась к его сдержанной молчаливости в начале пути. Но на первой же остановке впечатление было полностью изменено его чувством юмора и ненавязчивым присутствием. Он стал рассказывать историю аланов, факты. Очень рекомендую все известные места в горах посещать именно с экскурсией потому что без этого фона без этого объяснения нет понимания значимости сайтов. Тур приятно пересекался с историями из жизни. Приятная компания со знающим человеком всегда здорово! Спасибо что украсили день. Артур стал замечательным компаньоном нашего тура, очень знающим!

Читать дальше

Были на экскурсии компанией из 10 человек с 3 гидами - Муратом, Мерабом и Хетагом. Экскурсия очень понравилась, все места очень красивые, хотелось бы чуть больше исторической информации. Но ещё больше экскурсии понравилось сами ребята - очень приветливые и добрые, помогали нам все 3 дня, так как у нас в компании одна девочка свалилась с отравлением. А ещё рассказывали истории из своей жизни и эти истории интереснее дат и цифр, потому что в историях людей и есть настоящий национальный колорит. А ещё здорово, что все ребята молодые, нашего возраста, поэтому лично нам было максимально комфортно. Плюс они очень хорошо знают местность и очень спокойно водят машины. Я по горам ездила во многих странах, но так безопасно чувствовала себя только тут!
Конечно мы посоветует ребят всем своим друзьям и знакомым!)

Читать дальше

Экскурсия понравится тем, кто хочет полюбоваться красотами природы без суеты и временных ограничений. Артур очень хороший и аккуратный водитель, отлично знает маршрут. Отвечал на все наши вопросы, но не нагружал лишней информацией.

Читать дальше

Очень увлекательное путешествие! Спасибо Хетагу за его искреннюю любовь к своей земле и желанием показать путешественникам незабываемые красоты Северной Осетии, сложную и героическую историю ее народа.

Читать дальше