Роман

Роман

Ваш личный гид-водитель. Туры в Абхазию и по Сочи
4488 посетили
7,5 лет на Трипстере
Я остался жить в Сочи после работы на зимней Олимпиаде-2014, эти места невозможно было не полюбить: красота снежных гор и море, тёплый климат, абсолютно новая инфраструктура, разнообразная история края и местный колорит! В Абхазию езжу постоянно уже более шести лет. На Олимпиаде я проходил спецкурсы по вождению в разных условиях, в т.ч. экстремальных, поэтому в путешествии со мной — безопасно. Помимо предложенных экскурсий, могу составить для вас любую программу по Сочи и по Абхазии. До встречи!

Мои предложения

744 отзыва путешественников

Виктория
Опыт: 17 экскурсий

Очень хорошая экскурсия! Роман завозил на такие локации, которые самостоятельно вряд ли посетишь. Увидели вечерний Сочи с разных ракурсов. Во время экскурсии Роман рассказал много интересных фактов об истории города, строительстве олимпийских объектов и современной застройке.

Лидия,
Опыт: 15 экскурсий

Были на вечерней экскурсии по Сочи с гидом Романом. Мы довольны этой экскурсией, всем рекомендуем, вечерний Сочи прекрасен, особенно со смотровых площадок, куда нас водил Роман. С ним было интересно и увлекательно, даже подсказывал где лучше сфоткаться.... Спасибо ему большое....

Павел
Опыт: 2 экскурсии

Мы были в Сочи впервые и благодарны Роману за то, что увидели потрясающе красивый город! Пока мы переезжали от одной локации к другой, - Роман рассказывал об истории города от этапа его основания до современного периода. Остановки делали на смотровых площадках, откуда открывался потрясающий вид на вечерний Сочи! Основная часть экскурсии предполагает передвижение на автомобиле (комфортный минивэн toyota). Выходили из автомобиля только на смотровых площадках. Отличный вариант непродолжительной и неутомительной городской экскурсии!

Оксана
Опыт: 22 экскурсии

В компании с Романом об'ехали половину Абхазии. Расслабились в горячих источниках Кындыга, прогулялись по набережной Сухум (успели даже половить рыбу на пирсе), насладились вкусными хинкали. Роман чудесный рассказчик. По нашей просьбе немного дополнил маршрут, что еще больше добавило красок в наше путешествие. Рекомендуем!!!!!

Ольга
Опыт: 8 экскурсий

Первое, что понравилось - быстрое пересечение границы! У Романа на этот случай есть свой способ)), Далее было посещение Гагры. Роман показал интересные места кроме парка и колоннады, заброшенную канатную дорога, жд станцию и тд. Заехали в старинную церковь в селе Лыхны. Очень вкусно пообедали в Гудауте. Роман угостил нас блюдами местной кухни. Новоафонский монастырь осмотрели снаружи, так как пещера была закрыта. По пути на озеро Рица увидели водопады, горные реки, озера. Прокатились по грандиозному Юпшарскому каньону. На Рице без спешки (хотя и выбивались из тайминга) погуляли и пофотографировались. Вся наша компания из 7 человек была в восторге от природы Абхазии! О Романе: всю дорогу очень интересно рассказывал об Абхазии, отвечал на все наши вопросы, не торопил на остановках, завез на местный рынок за вкуснейшими апельсинами. Также знает все объезды в Сочи, что позволило сократить время в сочинских пробках. Роман максимально эрудированный, приятный и комфортный гид! От всей души рекомендую экскурсию с ним!