Михаил

Михаил

6390 посетили
4,5 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Я представляю агентство, в котором работают только влюблённые в Турцию гиды. На экскурсиях наши гиды никуда не спешат, рассказывают вдохновенно, артистично и с чувством юмора. Одним словом, делают всё, чтобы Стамбул действительно вам понравился! Также любую нашу программу можно провести на английском языке.

Мои предложения

797 отзывов путешественников

Gleb
Опыт: 3 экскурсии

Микроавтобус Мерседес в эксплуатации больше 10 лет. Когда сели в машину было жарко как в печке и дышать было нечем. Только через полчаса температура нормализовалась. За аэропорт Сабиха Гекчен попросили доплатить. Предложили воду из прохладного холодильника. В Стамбуле у Трипстера есть много трансферов, советую брать от Сабри, там всегда просторный VW transporter с заранее прохладным салоном.

Михаил Ответ гида 

Благодарим вас за отзыв о нашем трансферном обслуживании. Относительно ваших замечаний: Мы стремимся оказывать высококачественные услуги каждому нашему гостю. Все фотографии автомобилей, доступных в нашей программе, представлены на сайте и являются полностью достоверными. Мы стараемся предоставлять подробную информацию об используемом транспорте, чтобы у туристов были реалистичные ожидания, и никогда не используем старые машины, тем более возрастом 10 и более лет. Наш автопарк содержится в надлежащем состоянии, регулярно проводится техническое обслуживание. Комфорт наших гостей имеет для нас первостепенное значение, это касается в том числе и температуры в салоне автомобиля. Мы предлагаем доступные для туристов цены, при этом используем только современные и комфортабельные микроавтобусы. У организатора Сабри стоимость трансферов выше, а класс используемых им автомобилей VW ниже, чем у Мерседес Вито. Хотим также отметить, что доплата за поездку в аэропорт Сабиха Гекчен была заранее оговорена, более того, та же информация указана в организационных деталях вашего трансфера. Это связано с большим расстоянием до аэропорта, что влечет за собой дополнительные расходы на топливо и время в пути. Благодарим вас за обратную связь, и надеемся, что в будущем вы еще раз обратитесь к нам и получите более позитивный опыт. Со своей стороны мы постараемся улучшить наши услуги и сделать трансфер еще более комфортным для гостей. С уважением, Михаил

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень понравилась, было интересно, увлекательно и информативно. Великолепная подача материала с множеством исторических тонкостей . Большая благодарность моему гиду Амару не только за прекрасную экскурсию, но и за помощь в трудной ситуации. Рекомендую всем такого замечательного гида .

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Здравствуйте, были на экскурсии по Стамбулу с гидом Амаром!!! Большая по объему экскурсия, много объектов для просмотра, но прошла как одно мгновение. Амар преподнес информацию легко, доступно, с тонким чувством юмора, был очень вежлив и деликатен. Видно, что большой багаж знаний, не только по истории Турции, но и других стран, с удовольствием отвечал на вопросы, помогал выбрать красивые локации для фото, показал аутентичные места для дальнейшего времяпровождения . Спасибо большое!!!