Михаил

Михаил

6504 посетили
4,5 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Я представляю агентство, в котором работают только влюблённые в Турцию гиды. На экскурсиях наши гиды никуда не спешат, рассказывают вдохновенно, артистично и с чувством юмора. Одним словом, делают всё, чтобы Стамбул действительно вам понравился! Также любую нашу программу можно провести на английском языке.

Мои предложения

809 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Были на данной экскурсии с гидом- Хидо. Все прошло замечательно . Хидо прекрасный рассказчик , который умело разбавляет исторические факты анекдотами и смешными ситуациями, даже наши дети-подростки были довольны и вообще не заскучали . Рекомендуем !

Федор
Опыт: 4 экскурсии

Лучше ни какой чем такая экскурсия. Экскурсовод на 2 с минусом

Михаил Ответ гида 

Уважаемый Федор, Мы высоко ценим все отзывы гостей, это помогает улучшить работу. Однако хотим прояснить нашу точку зрения. Опытный гид Нэшэ является одним из лучших и топовых специалистов в Стамбуле, с более чем 25-летним стажем работы. За многие годы деятельности она не получала ни одного плохого отзыва, что говорит о высоком профессионализме и умении работать с самыми взыскательными туристами. К сожалению, вы на протяжении всей экскурсии были заметно нервным и недовольным, и не проявляли интереса к тому, что рассказывал гид, а общались с друзьями. Вас раздражали даже такие стандартные моменты, как необходимость оплаты билетов в музеи несмотря на то, что эти расходы были заранее оговорены при заказе экскурсии и информация об этом есть на сайте. Цена за билеты так же известна заранее и является фиксированной, музеи не делают дополнительных скидок, как бы вам этого не хотелось. В итоге вы самостоятельно покинули группу, не дождавшись окончания экскурсии. Ваши спутники, напротив, высоко оценили профессионализм гида и остались довольны насыщенной и интересной программой. Мы сожалеем, что ваше личное настроение и отношение помешали вам в полной мере насладиться экскурсией. Наши гиды, как и вся команда, нацелены на создание максимально комфортных условий для туристов и готовы приложить все усилия для организации незабываемого отдыха. Надеемся, что в следующий раз вы сможете оценить наши старания по достоинству. С уважением, Михаил

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Были в Стамбуле с семьёй (детям 10 и 15лет). Индивидуальная экскурсия с гидом очень понравилась. Всё проведено в доступном формате - особенно впечатлило строение для хранения воды. Рекомендую.

Юлия
Опыт: 66 экскурсий

Была уже второй раз с Умаром на этой экскурсии (с разными группами людей). И снова все остались в восторге: очень знающий гид, хорошо владеет русским языком, отвечает на любые вопросы, подстраивается под нужды и запросы группы. Однозначно рекомендую тем, кто решил посетить Стамбул.

Нина
Опыт: 15 экскурсий

Здравствуйте! Так получилось, что посещая Стамбул впервые, первой же нашей экскурсией оказалась прогулка по Босфору. И это прекрасно! Увидеть город с палубы белоснежной яхты - это то, что необходимо сделать каждому туристу. Разнообразие пейзажей и архитектуры завораживают, хочется наслаждаться этим великолепием бесконечно. Особая благодарность нашему гиду Саиду. Глубокое знание города, его истории и архитектуры помогли нам лучше рассмотреть и узнать город. На все вопросы мы получили исчерпывающие ответы. Прогулка оказалась незабываемой! Спасибо, Саид! Благодарим организаторов и, конечно капитана)))) Мы обязательно вернемся!