Дмитрий

Гид в Ярославле, Костроме, Ростове Великом, Угличе
Добрый день!) Меня зовут Дмитрий. Я режиссёр, педагог, поэт, певец и продюсер, участник конкурса «Евровидение» и создатель авторских туристических маршрутов на карте России. Провожу экскурсии по моим любимым и популярным городам Золотого кольца, Ленинградской области, Краснодарского края, Кавминвод и республики Карелия, с которыми непременно стоит познакомиться. Открывайте и исследуйте нашу историю, города и пейзажи, друзья — а я буду рад помочь!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Авторская прогулка по Ярославлю"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Авторская прогулка по Ярославлю 
Следовать за нескучной историей, открывать тайны и легенды, влюбляться в древний город! 
1300 руб. за человека

29 отзывов путешественников

Марина

Увы, наша прогулка началась с того, что ИНДИВИДУАЛЬНУЮ экскурсию объединили с другими клиентами-в результате мы оказались на групповой. Плюс пришлось перенести время, так как руководителю маршрута было неудобно (!?) Прогулкой это можно назвать с большой натяжкой: от силы километр с дооолгими остановками. Лектор рассказывает очень тихо (если учесть, что вокруг много уличных громких звуков-ремонт дороги, музыка из кафе), причём 30 % процентов информации-жалобы на то, что приходится много работать (дескать, платформы не учитывают, что экскурсоводы-тоже люди, и дают много заказов), далее реклама других маршрутов, а также рассказы о себе. Содержание предполагало интересный, неординарный взгляд на город. В итоге сборник банальной информации из Интернета. Также мы "клюнули" в рекламе на то, что экскурсовод подскажет хорошие места для фотосъёмки. Так мы ни одного предложения и не услышали. Пришлось возвращаться назад тем же маршрутом и фотографироваться самостоятельно. Первый раз в жизни (а путешествуем мы много) хотелось, чтобы экскурсия побыстрее закончилась. Ну и вишенка на торте: оплата должна быть 2600 за группу. С нас взяли по 2600 с пары, так как мы делали заказы на разных платформах. Теперь у нас в семье появилась шутка: в поездке всё было хорошо до тех пор, пока не вмешался " профессиональный" туризм. На Трипстере заказывали первый раз. Впечатление испорчено. Надеюсь, что это единичный случай. Впереди ещё одна крупная поездка. Попробуем-посмотрим. Но данную экскурсию не рекомендуем.

Анастасия
Опыт: 6 экскурсий

Много самопрезентации. мало гуляли, были в основном на одной территории. Спутанная не структурная информация, прыжки с темы на темы. при этом есть ощущение, что знаний у человека много. если будет предлагать купить какие-то товары, проверьте цены в магазинах) там чуть дешевле))

Наталья
Опыт: 14 экскурсий

Я редко пишу отрицательные отзывы. Но с учетом того, что мой выбор был обусловлен отзывами именно на этом сайте, все-таки оставлю нашу оценку. На экскурсии было четверо взрослых, двое подростков и один ребенок. Всем было скучно. Сумбурный рассказ постоянно перескакивал на другие города и саморекламу. Интересного о Ярославле не услышали. Встречались откровенные исторические ляпы. К концу экскурсии мы многое узнали о жизни Дмитрия, о тех городах где он бывал и практически ничего о Ярославле. Подруга собирается в Ярославль, посоветовала обратиться к другому гиду.

Дмитрий

Спасибо за отклик. По поводу фактического материала мы с вами можем поспорить. Ярославль всегда был городом торговых связей с другими городами. Очень жаль, что ваш союз семей привёл к разночтению материала и разобщённости между собой. Желаю вам приятных путешествий, а себе внимательного выбора экскурсантов. С уважением, Дмитрий Ливериевич

Ася

Дмитрий провёл нашей семье экскурсию по Ярославлю, целью которой было влюбить нас в город. Хочется отметить, что это удалось ему на все 100 процентов. Необычная манера повествования, места и связанные с ними истории, которые сложно найти в интернете, подогревали интерес до конца всей экскурсии. Если вам наскучил типовой подход к ведению экскурсий, однозначно рекомендуем! Дмитрий, большое спасибо. Обязательно снова обратимся к Вам, когда приедем навещать золотое кольцо)