Дмитрий

Гид в Ярославле, Костроме, Ростове Великом
« Добрый день!) Меня зовут Дмитрий. Я режиссёр, педагог, поэт, певец и продюсер, участник конкурса «Евровидение» и создатель авторских туристических маршрутов на карте России. Провожу экскурсии по моим любимым и популярным городам Золотого кольца, Ленинградской области, Краснодарского края, Кавминвод и республики Карелия, с которыми непременно стоит познакомиться. Открывайте и исследуйте нашу историю, города и пейзажи, друзья — а я буду рад помочь! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Авторская прогулка по Ярославлю 
Следовать за нескучной историей, открывать тайны и легенды, влюбляться в древний город!
1200 руб. за человека

22 отзыва путешественников

Александра  →  Авторская прогулка по Ярославлю   5 мая 2021

Очень хочется выразить благодарность Дмитрию за интересное повествование о городе, а так же о многих исторических фактах, за чтение стихов и просто за хорошее настроение не в самую хорошую погоду :-) Спасибо большое.

Читать дальше

Посетили с дочкой экскурсию Дмитрия по Ярославлю и остались в полном восторге. Экскурсия живая,не перегруженная сухими фактами, интересно было и мне, и 11летней дочке. Но Дмитрий не только замечательный рассказчик,он также заботится о своих гостях. Накануне порекомендовал нам как лучше одеться, чтобы мы себя чувствовали себя комфортно во время нашей экскурсии. Поэтому экскурсия прошла на ура. Спасибо Дмитрию за его неравнодушие и желание поделиться с нами кусочками истории такого чудесного города.

Читать дальше
Анатолий  →  Красавица Кострома   10 января 2021

В целом, Дмитрий увлеченно и интересно рассказывает. Жаль, что это не всегда и не очень привязано к тому конкретному месту, улице, дому, где в этот момент проходит экскурсия. Но, если его спрашивать, то дает интересные ответы. Расстроила организация - накануне экскурсии забронировал ее, выбрал время, оплатил. Потом перезвонил Дмитрий и сказал, что это время у него занято. Поскольку мы ехали из другого города, время для нас было принципиально. Я попросил его попробовать решить вопрос. Дмитрий пропал на несколько часов, время было уже к вечеру, я нашел, забронировал и оплатил другую экскурсию. Почти сразу после этого мне набрал Дмитрий и сказал, что он все решил и экскурсия начнется по плану в 12:00, я отменил ср штрафами вторую экскурсию. На следующий день мы приехали в 11:30 в Кострому, я набрал Дмитрию, но он мне сообщил что подвинул нас на 13:00. В результате мы ждали его 1.5 часа. Сама экскурсия длилась менье запланированных 2 часов, у него подошло время следующей экскурсии. Сделал за это, видимо, скидку нам. Все это не очень приятно и совсем неуважительно, впечатление от экскурсии, конечно же, было несколько испорчено этими моментами...

Читать дальше
Дмитрий  ответ гида

Добрый день, Анатолий!
Спасибо за отзыв. Объективно о моей эрудированности и контакте в момент проведения экскурсии. Очень приятно. Я запомнил дружный союз и вежливое общение Вашей компании. Конечно, Вашу матушку с вопросом про династию Сабуровых. Внимателен ко всем.
Я востребован везде и занятость в турбизнесе большая. На критику и поведение гостей я тоже реагирую, если они по делу. Опыт научил сохранять все разговоры и переписки со всеми.
Я был удивлен, когда Вы попросили из-за личной брони популярных точек Костромы перенести мою оплаченную экскурсию. К неудовольствию 3 гостей мы выстроили новый график проведения их экскурсий. Мы вчетвером пошли Вам навстречу. Потом Вы уведомили, что уже забронировали другую экскурсию и попросили отменить бронь. Бронирует заказчик, сам гид не должен отменять в результате личных рокировок заказчика. Гид делает оплаченную работу, а не путешествует вслед настроениям туристов.
Вы сказали: я поговорю с другим гидом. К каким договорённостям Вы пришли с ним и менеджером трипстера мне не известно. Время к ночи — что и с кем обсуждать?! Не стал тревожить вновь других заказчиков и начал экскурсии с утра в оговоренном графике с гостями. (В момент работы я практически не отвечаю на звонки и мессенджерами вообще не пользуюсь).
К полудню другого дня звонок о том, что Вы придёте на экскурсию, меня обескуражил. Я не услышал чёткой позиции выбора экскурсии, так как Вы пробовали найти все и везде варианты сразу. Будьте внимательны, пожалуйста, гости Трипстера.

Читать дальше
Альберт  →  Красавица Кострома   7 января 2021

Очень понравилась экскурсия!

Читать дальше