Мистер Утро

Мистер Утро

Гид в Стамбуле
5172 посетили
3,5 года на Трипстере
Меня зовут Эргюн, в переводе на русский мое имя означает «Мистер Утро». Я сам турок. Уже много лет живу в Стамбуле и хорошо знаю его историю, культуру, традиции местных жителей. Учился на факультете туризма по специальности «Гид». У меня официальная лицензия Экскурсовода от Министерства Культуры и Туризма. Я знаю, как получить от пребывания в Стамбуле самое большое наслаждение и приятно провести время — неважно, надолго ли вы у нас. Знаю, где можно дёшево и вкусно поесть, где выгодно заняться шоппингом. Буду рад помочь вам полюбить эту страну и этот город так же, как люблю его я!

Мои предложения

640 отзывов путешественников

Maksim
Опыт: 2 экскурсии

Понравился маршрут, но показалось слишком затянутым, так как обходить 4 достопримечательности в течении 3х часов тяжеловато. Содержание показалось мало информативным, очень мало исторических фактов :(

Александр

Эргюн замечательный гид. Хорошо владеет русским языком. Рассказывает очень интересно и популярно. Провёл по всем местам старого города, даже думаю туда, куда не водят туристов. Организовал бюджетный перекус из кебаба с айраном в районе гранд базара. 5 часов пролетели быстро. Правда устали немного. Детей на экскурсию лучше не брать. Спасибо большое.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия! Ненавязчивая и содержательная. Если ты первый раз в Стамбуле, то рекомендую начать именно с неё. Эргюн прекрасно рассказывает и отвечает на интересующие вопросы, может предложить другие экскурсии, при этом заявленное соответствует действительности. Наша семья осталась довольной. Большое спасибо и до новых встреч!

Алексей
Опыт: 5 экскурсий

Понравилась экскурсия! Особенно, что группа собралась небольшая, никого не приходилось ждать, все прошло в комфортном темпе. Экскурсовод с чувством юмора и отличным знанием русского языка. Впечатления остались положительные!

Дмитрий
Опыт: 6 экскурсий

Эргюн очень хорошо провел экскурсию, с одной стороны информативно, с другой стороны не занудно и с юмором. Экскурсия подойдет и для тех кто первый раз посещает Стамбул и для тех кто посещал Стамбул давно и хотел бы освежить в памяти основные туристические достопримечательности.