Мистер Утро

Меня зовут Эргюн, в переводе на русский мое имя означает «Мистер Утро». Я сам турок. Уже много лет живу в Стамбуле и хорошо знаю его историю, культуру, традиции местных жителей. Учился на факультете туризма по специальности «Гид». У меня официальная лицензия Экскурсовода от Министерства Культуры и Туризма. Я знаю, как получить от пребывания в Стамбуле самое большое наслаждение и приятно провести время — неважно, надолго ли вы у нас. Знаю, где можно дёшево и вкусно поесть, где выгодно заняться шоппингом. Буду рад помочь вам полюбить эту страну и этот город так же, как люблю его я!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Стамбул: коротко о главном"
3 часа
Пешком
групповая
Стамбул
4.86
270 отзывов
Стамбул: коротко о главном 
Прикоснуться к истории Айя-Софии, Голубой мечети, дворца Топкапы и площади Ипподром в сердце города 
€ 15 за человека
Фото - Экскурсия: "Азиатский Стамбул: полное погружение"
6 часов
Пешком
групповая
Стамбул
5.0
7 отзывов
Азиатский Стамбул: полное погружение 
Отправиться туда, где не суетятся туристы, исследовать район без путеводителя и очароваться им 
€ 25 за человека

277 отзывов путешественников

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Отличная экскурсия! Для первого раза в Стамбуле - самое то. Очень общительный и дружелюбный гид. Получили столько знаний и удовольствия. Большое спасибо

Камилла

Очень понравилась экскурсия, было интересно слушать Эргюна, узнавать о достопримечательностях Стамбула, слушать легенды. Всем советую взять эту экскурсию, маршрут небольшой, но очень познавательный!

Валентина

Очень понравилась экскурсия. Узнали много интересного. Жаль что у нас был только один день в Стамбуле !

Андрей

Очень понравилась экскурсия по азиатской части Стамбула. Эргюн прекрасный рассказчик и хорошо говорит по-русски. Чувствуется, что он любит и знает город в котором он живет. Особое впечатление на нас произвела новая мечеть на холме Чамлыджа, величественное и стройное сооружение. Попили турецкого чая с видом на Босфор, Эргюн нас угостил очень вкусным лакомством. К сожалению, погода была пасмурной и мы не увидели заката солнца на фоне старого города. Это нас совершенно не расстроило, мы обязательно вернемся в Стамбул и вместе с Эргюном побродим по другим заповедным уголкам этого чудесного города!

Татьяна

Мы в восторге от экскурсии, Стамбула и его достопримечательностей, Огромная благодарность Мистеру Утро за профессионализм, знание вопроса, доброжелательность и открытость! Познавать город и открывать его для себя с таким гидом - одно удовольствие!