Анастасия

Меня зовут Анастасия, я студентка исторического факультета итальянского университета. Я из Беларуси, но уже три года живу в Риме. С большим удовольствием покажу вам классические и нетуристические места города и расскажу о них в легкой и увлекательной форме!

Мои предложения

2 часа
Пешком
индивидуальная
Главные достопримечательности, тайные уголки и местные деликатесы на дружеской обзорной экскурсии 
€ 80 за экскурсию

13 отзывов путешественников

Юлия

Прекрасно встретить день рождения в Риме, с Анастасией - бесценно. Иначе бы просто бродили по городу и тратили время на поиск информации в Интернете. Вместо это мы узнали фишки местных: куда идти, где поесть, что купить. Никто не расскажет лучше о Риме, чем человек живущий там и разговаривающий с тобой не просто на одном языке, а на одной волне. Спасибо! Мы очень довольны и рекомендуем остальным!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Отличная и весёлая экскурсия, передаёт дух и колорит Рима. Анастасия очень приятная. Мы классно провели время.

Roman

Очень интересная и познавательная экскурсия, время пролетело незаметно, можно посоветовать всем, кто хочет познакомиться с Римом и его историей.

Marina
Опыт: 2 экскурсии

к сожалению гиду не хватило ни опыта ведения экскурсии ни знаний, чтобы провести интересную экскурсию. пригласили другого гида через пару дней и поняли что экскурсия должна была проходить совершенно иначе. желаю девушке усовершенствовать свои навыки

АнастасияОтвет гида 

Добрый день, Марина! Мне очень жаль, что я не оправдала Ваши ожидания. Поскольку наша экскурсия была в начала лета и после большого перерыва из-за закрытых границ, я допускаю , что могла растеряться. Но я всегда очень готовлюсь и стараюсь представить город во всей своей красе, всегда даю много советов и остаюсь на связи с путешественниками до последнего дня .. Я учусь и совершенствую свои навыки ведения экскурсии. Но именно потому что я работаю гидом несколько лет, стоимость экскурсии со мной ниже в два раза, чем у гидов с десятилетним опытом. Историю Римской империи я очень люблю и всегда стараюсь как раз таки себя останавливать, так как понимаю, что информация для путешественников должна быть легкой и увлекательной, а не уроком истории. Мне очень жаль, что я дала вам не достаточное количество информации. Конечно, это не допустимо и я обязательно это учту. Спасибо Вам за Ваше мнение, только так я могу улучшить свои навыки! С уважением, Анастасия