Артем

Организатор экскурсий
Организатор туров и экскурсий по Калининградской области, Литве, Польше. Гид со стажем, местный житель. Представляю команду профессиональных гидов. Мы с удовольствием организуем для вас насыщенный отдых в нашем удивительном Янтарном крае, исходя из ваших пожеланий и возможностей.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По Куршской косе и Зеленоградску в мини-группе"
10 часов
На машине
Мини-группа
По Куршской косе и Зеленоградску в мини-группе 
Изучить эко-тропы, природные феномены и легенды косы на групповой экскурсии 
2990 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Путешествие в Балтийск, Светлогорск  и Янтарный в мини-группе"
10 часов
На машине
Мини-группа
Путешествие в Балтийск, Светлогорск и Янтарный в мини-группе 
Проникнуться военно-морским духом бывшего Пиллау и узнать самое интересное о добыче солнечного камня 
2990 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "В мини-группе — на Куршскую косу, в Зеленоградск и замку Шаакен!"
10 часов
На машине
Мини-группа
В мини-группе — на Куршскую косу, в Зеленоградск и замку Шаакен! 
Совершить уютное путешествие к морю, погулять по курорту и посетить средневековый замок с сыроварней 
2990 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Уютное путешествие в Янтарный, Балтийск и Светлогорск в мини-группе"
10 часов
На машине
Мини-группа
Уютное путешествие в Янтарный, Балтийск и Светлогорск в мини-группе 
Прогуляться по пляжу Филинской бухты и посетить три курортных городка на берегу Балтики 
2990 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Главные и неизведанные тропы Куршской косы по максимуму"
8 часов
На машине
индивидуальная
Главные и неизведанные тропы Куршской косы по максимуму 
Полюбоваться красотой уникальной земли и услышать местные предания 
от 10 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Индивидуальная экскурсия в Балтийск и Янтарный"
9 часов
На машине
индивидуальная
Индивидуальная экскурсия в Балтийск и Янтарный 
Проникнуться военно-морским духом бывшего Пиллау и узнать самое интересное о добыче солнечного камня 
от 11 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в замок Шаакен, сыроварня, Светлогорск и Янтарный"
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в замок Шаакен, сыроварня, Светлогорск и Янтарный 
За один день познакомиться с тремя брендами Балтийского побережья и отдохнуть в Филинской бухте 
от 11 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Приморские истории: путешествие в Светлогорск и Янтарный"
7 часов
На машине
индивидуальная
Приморские истории: путешествие в Светлогорск и Янтарный 
С комфортом посетить города побережья, насладиться морскими пейзажами и побывать в музее янтаря 
от 10 000 руб. за экскурсию

667 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Посетили три прекрасных города : Балтийск, Янтарный и Светлогорск . Поездка оставила незабываемые впечатления . Евгений - наш экскурсовод , встретил нас около отеля , очень приятный , интеллигентный мужчина ,с прекрасным слогом и чувством юмора ,он сразу в непринуждённой беседе начал рассказ про историю Калининградской области , захватив целиком наше внимание и дорога до Балтийская пролетела незаметно. Евгений очень опытный экскурсовод , знает чем может заинтересовать туристов , он все прекрасно продумал и организовал , спланировал экскурсии так , что интерес только возрастал,. Его прекрасное настроение передавалось нам , его любовь к этим местам захватила нас тоже .Он очень внимательный , советует где лучше сделать крутые фото , где вкусно поесть и где купить лучший янтарь . Благодаря ему приобрели прекрасные подарки и сувениры . Теперь точно уверены , что обязательно сюда вернёмся уже на более длительный срок и обязательно воспользуемся его услугами . Спасибо Евгению за отлично проведённое время и за полученные новые знания истории этого края !

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо большое Эдуарду за прекрасное погружение в историю таких удивительных мест: Балтийск, Янтарный, Филинская бухта и Светлогорск. Было очень интересно слушать исторические рассказы и любопытные факты от местного жителя. От себя могу поделиться лайфхаком: в день экскурсии у меня был запланирован переезд из Калининграда в Светлогорск (крайняя точка экскурсии). Для организаторов это не стало проблемой, так как передвижения организованы на микроавтобусе. Эдуард заботливо предусмотрел маршрут экскурсии и довез меня прямо до отеля в Светлогорска пока остальные участники наслаждались закатом на смотровой площадке на набережной. Очень рекомендую экскурсию! 👍🏻

Ильдар
Опыт: 6 экскурсий

Прбывали на экскурсии Балтийск-Янтарный-Светлогорск с Евгением. Все прошло просто замечательно. Интересный маршрут с нарастанием загруженности. Просто роскошная прогулка на катере, Приятная комбинация дороги, собственно экскурсии и времени на еду и самостоятельное гуляние.. хороший рассказ об истории и красотах этой земли.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Добротно сделанная экскурсия, гид Александр, знающий, как говорят, в теме, с удовольствием отвечал на все вопросы, интересно рассказывал об истории этого уникального места, единственное но... слишком насыщенная поездка - вроде как, галопом по Европам, мы посетили несколько интересных мест на самой Куршской косе, поселок Лесное, спокойствие и красота, танцующий лес, как же без него, столько интересных фото,высоту Эфа, дюны, простор, умудрились вкусненько пообедать в кафе с ценами ресторана, съездили в Зеленоградск, погуляли по городу, посмотрели нарисованных, сувенирных и живых кошек, мы умудрились съездить в замок Шаакен, сходить туда, затем посетить сыроварню с дегустацией,кстати, очень рекомендую, где не только попробовали отличный вкусный сыр, я сыроед, знаю, что говорю, но и купили его, попробовали и купили шоколад. Нас отвезли в замок Нессельбек, осмотрели уже в темноте территорию, полюбовались на охотничьих птиц, попили пиво, взяли с собой, прошлись по мосту с цепочками, нафотографировались с рыцарями, кормили не только лебедей, но и диких лис (приманка -кешью, ели с удовольствием) Кто-то спросит и в чем проблема... Всё сразу. это же хорошо... Нет... Для меня был перебор... Я бы лучше больше времени оставила на сам город,побродить по природе, на море, мы же везде "бежали", какая-то суета, большой объём информации...Но это мои ощущения. Поэтому хорошо, добротно. А в целом, обязательно возьмите эту экскурсию. Рекомендую!!!