Сабри

Сабри

Местный Гид
19 021 посетили
4 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Сабри. Я много лет жил в Стамбуле и собрал команду влюблённых в свой город гидов. Сейчас я живу на Пхукете и организовываю экскурсии и здесь! Я хорошо говорю по-русски и вместе со своей командой гидов с радостью покажу вам самые удивительные места и раскрою о них любопытные факты.

Мои предложения

2102 отзыва путешественников

Inna
Опыт: 3 экскурсии

Ещё одна замечательная и нестандартная экскурсия по закоулкам Стамбула. Гид Ангелина прекрасно даёт материал, все живо, интересно и очень увлекательно) На всякий случай небольшая напоминалочка для других гостей: с собой на экскурсию не забудьте взять наличными несколько сотен лир для оплаты сопутствующих расходов. Чтобы не оказалось сюрпризов. Об этом имеется предупреждение при бронировании, но я делала бронь заранее и просто забыла об этом нюансе) Ну а вообще - здорово, рекомендуем)

Люба
Опыт: 13 экскурсий

Точно рекомендую эту экскурсию и в случае если вы в Стамбуле впервые и если ранее были в нем, но хотите узнать город глубже. Моим гидом была Назгуль, забрала меня из отеля и мы отправились изучать европейскую часть Стамбула, попутно гид рассказала о всех частях города - их особенностях и как в них добраться. Объяснила как из моей гостиницы можно на транспорте добраться до интересных мне мест. За 2 часа я много узнала об исторической и культурной жизни в Стамбуле, мы заходили на аутентичные улочки и перекусили в местном стрит фуде. Я получила много полезных знаний на весь мой срок пребывания в Стамбуле и полюбила город

Inna
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия с прекрасным гидом. Сулу очень внимательна, учитывает все пожелания, маршрут составлен потрясающе - не избитые маршруты, а настоящее знакомство с городом (плюс полезные рекомендации по шопингу и ресторанам). Пять часов пролетели как один, расставаться было жаль)

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия замечательная. Гид Виктория очень приятная девушка и невероятно интересный рассказчик, знания истории и интересных фактов о Стамбуле меня поразили. Во время экскурсии учитывались все мои пожелания и просьбы. Понравились все локации, которые были предложены гидом! Всем рекомендую! Спасибо за прекрасный день в невероятном Стамбуле!

Aliaksei

это реально уровень 2 после всем известных Топкапэ-Долмабахче-Галата. Гид Ангелина рассказала много интересных и неожиданных деталей, провела по местам в которые просто так даже и не зайдёшь.