Екатерина
« Приветствую всех! Я живу в Дубае 6 лет и всегда рада гостям из разных стран. Я помогаю иностранцам открывать компании в ОАЭ и оформлять инвестиционные сделки. Мои хобби — туризм, психология и арабская культура. Присоединяйтесь к увлекательным путешествиям по Эмиратам: я не буду утомлять вас книжными фактами, а расскажу о реалиях жизни в этой стране. Дам советы путешественникам, бизнесменам и тем, кто думает связать себя с Эмиратами в будущем. P.S. Тем кто привезет салями или баночку красной икры — дополнительный бонус гарантирован ;) »

Мои экскурсии

5 часов
Современный Дубай, Парк цветов и Global Village
Красочная программа и рассказы о городе будущего
$ 250 $ 188 за экскурсию
скидка 25%

2 отзыва путешественников

Всем привет!очень рекомендую гида Екатерину,маршрут слегка был видоизменён по нашему желанию,Екатерина с удовольствием свозила нас туда,куда хотели.Давно живет в Дубаи и любезно ответит на все вопросы!в общем,экскурсия и гид СУПЕР!

Читать дальше

Начну с того, что в Дубаи мы были транзитом и времени у нас было 10 часов между самолетами, и время это было раннее утро, по меркам Дубаи!! При первой переписке, Екатерина сразу же согласилась перенести время начала экскурсии и забрать нас из аэропорта, что было для нас решающим, потому как в Дубаи мы первый раз, да и ручная кладь с одеждой у нас, сковывала в передвижениях по городу, сразу скажу другой гид, которому писали, сказал, что это сделает только за плюс 20$ к стоимости! Далее в связи с нашим не сильно удобным временем Екатерина поменяла план экскурсии под нас, заменив Глобал виладж, которая закрыта утром, Рамкой Дубаи, что было очень даже интересно! Экскурсия прошла на одном дыхании, Екатерина рассказала про жизнь и местных и приезжих в Дубаи, в принципе про жизнь города, показала все знаковые места и сказала куда обязательно сходить, если окажемся в Дубаи вечером и ночью! Она постоянно интересовалась, что именно мы ходим увидеть ещё, и старалась показать эти места, меняя изначальный маршрут:) в общем огромное спасибо Екатерине за прекрасный день в Дубаи! Если вернёмся, то обязательно обратимся к ней, чтобы посмотреть, то что не посмотрели первый раз!

Читать дальше