Алексей

Профессиональный гид по крышам
Профессиональный гид с 2015 года. Безумно нравятся виды с высоты и общение с единомышленниками. Работаю с командой — мы проводим прогулки, свидания, девичники и другие мероприятия на крышах в Москве, Петербурге и Казани. Будем рады всем, кто тоже любит крыши!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Moscow-top. Прогулка по крышам"
1 час
Пешком
индивидуальная
Moscow-top. Прогулка по крышам 
Полюбоваться панорамами вашей мечты 
от 2600 руб. за экскурсию

51 отзыв путешественников

Ольга
Опыт: 4 экскурсии
Город на ладони: прогулка по крышам

Мероприятие не соответствует описанию. Маршрут НЕбезопасный! Детям не рекомендую. Прогулки по крышам нет, есть стояние на крыше. Об,екты из описании видны не все. Организатор на звонки перед встречей не отвечает. Группа большая, из- за чего часть рассказа проводника просто не слышно.

Алексей

Спасибо за отзыв. Да есть такая у нас проблема и мы уже работаем над ее устранением. В сезон в час пик может быть на крыше больше людей. С детьми лучше быть осторожным и что бы они были под вашим контролем. Поэтому детей до 18+ мы не пускаем, и пожилых людей тоже. Бортики и все для безопасности есть, но не стоит прыгать на краю крыши. Мы планируем переклеить рубероид в следующем году. И обдумываем уже о том что бы сделать крышу ещё более безопасной.

Дарья
Город на ладони: прогулка по крышам

Здравствуйте! Вчера мы с сыном побывали на вашей экскурсии, которую вёл экскурсовод Симон, он молодец, рассказал всё по существу( я, несмотря на интерес к истории нашего города, многое узнала новое), вид был, конечно, прекрасен, спасибо нашему городу за это) НО, то что маршрут состоял из одной крыши мне не понравилось и это лишь пол беды, главное, что меня поразило это абсолютная необорудованность маршрута, никакой гарантии безопасности, поверьте, рубероид, намазанный на крыши не является безопасным покрытием, а "держаться можно за любые провода"- ну это отдельная жесть😱( я была с 18 летним сыном и была рада, что не взяла младших детей), в результате чего человек 5 из нашей группы просто отказались от экскурсии и их можно понять. Уважаемая команда Трипстер, уверенна, что вам необходимо продумать этот момент, как-то оборудовать маршрут и конечно не много расширить, потому что стояние на одной крыше, это не прогулка по крышам...

Алексей

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что экскурсия оставила такие впечатления. Да есть такая у нас проблема и мы уже работаем над ее устранением. Мы очень рады что вам понравился наш гид. Рубероид постелен и даже в дождь на нем сложно поскользнуться. В следующем году мы его переложим, на новый. С детьми лучше быть осторожным и что бы они были под вашим контролем. Поэтому детей до 18+ мы не пускаем, и пожилых людей тоже. Экскурсия проходит по настоящим жилым крышам. На любых крышах вы сможете испачкаться, может даже зацепить за что то, и нужно понимать что крыша под наклоном. Бортики и все для безопасности есть, но не стоит прыгать на краю крыши. Мы учтём ваше пожелание. Ещё раз спасибо.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии
Город на ладони: прогулка по крышам

Экскурсия замечательная! Но дождь согнал с крыши раньше времени) Пойдем еще.

Ирина
Опыт: 5 экскурсий
Город на ладони: прогулка по крышам

Отличная экскурсия, красивые панорамные виды, грамотный экскурсовод.

Людмила
Город на ладони: прогулка по крышам

Спасибо большое за экскурсию, очень понравилось ) особое спасибо гиду за классные фото. С очень экстремальных ракурсов поснимал. Прекрасные снимки на память вышли, а так как снимки в режими live, то все потом видео смонтировала) не ожидала даже что так красиво наверху