Алексей
Профессиональный гид по крышам
« Профессиональный гид с 2015 года. Безумно нравятся виды с высоты и общение с единомышленниками. Работаю с командой — мы проводим прогулки, свидания, девичники и другие мероприятия на крышах в Москве, Петербурге и Казани. Будем рады всем, кто тоже любит крыши! »

Мои экскурсии

1 час
Групповая
Город на ладони: прогулка по крышам 
Охватить взором весь центр Петербурга, узнать по макушкам главные памятники и услышать легенды
700 руб. за человека
1 час
Индивидуальная
Нет отзывов
Moscow-top. Экскурсия по крышам 
Полюбоваться панорамами вашей мечты
1300 руб. за человека

5 отзывов путешественников

Варвара  →  Город на ладони: прогулка по крышам   8 августа 2020

Экскурсия прошла отлично! Побывали на крыше, полюбовались видами Петербурга, гид рассказывал интересные истории про различные здания и сам город. Нам всё очень понравилось!

Читать дальше

Ожидали большего от этой прогулки. Интригующее название прогулка по крышам. Наверное, такие экскурсии только начинают развиваться. Стояли мы только на одной крыше. Экскурсовод Александр понравился. Рассказывал очень хорошо!

Читать дальше

Очень много людей в одной группе - реально казалось, что под нами провалится крыша. А с учетом того что крыша была одна и на ней была узкая полоска, по которой можно было пройти и не упасть, была формально толкотня.

Организация ужасная, начали не вовремя. Экскурсия - это два слова от бедных ребят, которые настолько офигели от количества людей, что не могли элементарно говорить о чём-то, только смотрели чтобы никто никуда не свалился. Сказали два слова из серии: вон там видно это, а там видно вон то. Все - так что информативность мягко говоря на низком уровне.

Считаю что экскурсия не тянет на цену, которую заплатили. В Москве за такие деньги можно подняться на смотровую в москов сити, там расскажут и покажут - и при этом группы маленькие, не больше 10 человек (при том что там безопаснее, комфортнее и достаточно пространства для прогулки).

И да, учитывая, что ремонт крыши - это капитальный ремонт, за который жильцы дома платят деньги, в скором времени приведёт к тому, что эти хождения (я молчу про шум и топот круглые сутки) приведёт к тому что подъезд в принципе закроют, и из-за вашего неграмотного отношения к организации люди вообще лишаться возможности туда (на эту крышу) выходить.

Читать дальше
Алексей  ответ гида

Спасибо за отзыв. Цена средняя по рынке, поэтому она не является завышенной. Гиды и точки у нас одни из самых лучших в Питере,с большой уверенностью скажу, что лучше не найдете. Да в ваш день и вправду было много людей, потому что все хотят в выходные дни вечером. С этого дня мы будем брать ограниченное кол-во человек в группу. Для нас в первую очередь важна ваша безопасность, поэтому акцент был сделан на ней. Спасибо еще раз за отзыв вы помогаете становится нам лучше.

Читать дальше
Наталья  →  Город на ладони: прогулка по крышам   30 июня 2020

Абсолютно неинтересный рассказчик.
Поднялись только на одну крышу.
Экскурсия была начата с опозданием на 25 минут.

Читать дальше
Алексей  ответ гида

Добрый день. Спасибо за отзыв. Они помогают нам становиться лучше. Экскурсия началась с опозданием в 10 минут по причине того, что было принято решение дождаться опаздывающего путешественника и не начинать без него.

Исторические факты про питер кому то интересны кому то нет. Мы всегда рады поддержать ваши интересы и ответить на любой ваш вопрос.

Дом состоял из системы крыш, где мы прошли часть. Дальше путешественник не решился идти из-за того, что она была с ребёнком.

Читать дальше