Irina

Irina

Люблю творить, готовить, создавать
75 посетили
2,5 года на Трипстере
Меня зовут Ирина. Я создаю своими руками армянские сувениры и организую у себя дома мастер-классы: вышивальные и кулинарные. С радостью познакомлю вас с местными ремёслами, кухней и вином!

Мои предложения

35 отзывов путешественников

Александра
Опыт: 8 экскурсий

Очень рекомендую мастер-классы у Ирины! Мы с мужем отлично провели время, научились готовить лепёшки, поужинали, попили вино, очень познавательный и душевный мастер-класс! Обязательно придём ещё!

Александра
Опыт: 4 экскурсии

В субботу были на замечательном мастер-классе у Ирины. Пекли вкуснейший женгялов хац -лепешки с зеленью. Всё очень быстро переросло в дружеские посиделки и закончилось застольем. Было здорово почувствовать себя не как на формальном мастер-классе, а как у друзей в гостях. Ирине -огромное спасибо!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Замечательно! Не имели ни малейшего представления как будет проходить мастер-класс. Оказалось, что оказались в гостях у Ирины- замечательного человека и мастера своего дела. Очень душевно готовили и душевно потом все вместе обедали.Как-будто побывали в гостях у родных! Приходите к Ирине. Когда приедем в следующий раз - хотели бы толпу или кюфту приготовить!

Екатерина
Опыт: 6 экскурсий

Удивительный мастер-клас, все очень душевно и понятно, мой первый класс в Армении и это 100% попадание. Я уже в нетерпении угостить друзей дома) Ирина очень радушная и приятная, объяснила все нюансы и помогла приготовить такой вкусный женгялов хац

Кристина
Опыт: 13 экскурсий

Я прямо сейчас еду от Ирины, которая провела мне чудесный мастер-класс. Еду с пакетом испеченных женгялов хац. Мастер класс великолепный! От всей души рекомендую его всем, кто хочет не только научиться делать что то из кулинарии, но и вдохнуть кусочек армянского гостеприимства. Достаточно посмотреть на фото, чтобы понять КАК мы готовили, как дегустировали, и как меня принимала Ирина! Спасибо ей огромное!!!!