Алексей

Приветствую вас, дорогие друзья и гости Великого Новгорода! В нашем городе много интересных маршрутов — я покажу вам самое любопытное. Со мной экскурсия пройдет весело и интересно и окажется настоящим отдыхом. Буду рад познакомить вас с красотами Новгородской земли и постараюсь, чтобы вы чувствовали себя как дома!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Новгородский кремль-детинец"
скидка
20%
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Новгородский кремль-детинец 
Осмотреть главные постройки кремля и услышать самое интересное из его летописи 
4216 руб. 3373 руб. за экскурсию

149 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 3 экскурсии

В Великом Новгороде были впервые, поездкой очень довольны. Алексей прекрасный рассказчик, знающий, эрудированный, он рассказал нам об истори города, края, известных и не очень событиях и людях с лёгкой иронией, что сделало нашу экскурсию запоминающейся и нескучной. Спасибо, Алексей! Мы вернёмся продолжить знакомство в городом.

Марина
Опыт: 2 экскурсии

У нас был просто чудесный день благодаря нашему гиду Алексею! Несмотря на постоянный дождь, Древний Кремль и Новгородцы сияли и переливались. Алексей обожает свой город и готов рассказывать о нем часами! Очень рекомендуем обязательно прогуляться по Великому Новгороду с Алексеем!

Екатерина
Опыт: 3 экскурсии

Очень понравилась экскурсия по Кремлю! Алексей рассказывает интересно, с юмором, не затянуто) Однозначно, рекомендую!

Lyubov
Опыт: 3 экскурсии

Это было великолепно и с точки зрения исторического содержания, и эмоционального восприятия. Очень глубокое знание истории и связи с современностью. Даже противники экскурсий признали, что это было незабываемая встреча с интереснейшим человеком. Особый подход к детям, Алексей умеет завлечь интересным и доступным содержанием истории. Браво!

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Это был интересный опыт, не скажу что занудный и не интересный, но своеобразный. Конечно, Алексей не походит на стандартного гида с кучей дат и исторических фактов. И для первого знакомства с Великим Новгородом - может не подойти. Но у нас и не было другого выбора, слишком поздно задумались о гиде 😅 Думаю, что повествование Алексея, больше понравится искушённому слушателю, который готов узнавать новые точки зрения и учавствовать в дискуссиях на тему исторических событий.