Александр

Меня зовут Александр, я живу в Пекине с 2008 года и знаю здесь каждую улочку. Работаю в туризме более 10 лет, и за это время показал китайскую столицу тысячам путешественников. С радостью расскажу о местной культуре, истории, архитектуре и поделюсь своей любовью к этому замечательному городу.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Добро пожаловать в Шанхай!"
6 часов
На машине
индивидуальная
Добро пожаловать в Шанхай! 
Проследить связь времен на обзорной прогулке по самым ярким достопримечательностям города 
$ 255 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Пекин за один день!"
8 часов
Пешком
индивидуальная
Влюбиться в Пекин за один день! 
Увидеть, услышать и почувствовать китайскую столицу на обзорной авто-пешеходной экскурсии 
$ 128 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Элина
Опыт: 6 экскурсий

Прислали гида Сергея.Он почти не говорил по-русски.Привез нас на площадь,название которой мы даже не поняли. Мы попросили поменять нам гида,поговорили с гидом Наташей по телефону,она тоже очень плохо разговаривала.мы отказались от экскурсии,решили,что почитать Википедию будет более информативно.

Александр

Уважаемая Элина! Прежде всего хочу извиниться перед вами, что вы прилетели с надеждой, но не получили от меня достоиные услуги. Это не только ваш ущерб, но и мой тоже. Работая в туризме уже более 15 лет, я встречал очень много туристов с различными требованиями и пожеланиями, я всегда стараюсь удовлетворить каждого гостя по максимум. Однако русский язык для китайцев, можно сказать, он самый трудный в мире! Тем более сегодня все меньше и меньше людей изучают его, русский язык нынче числится в списке языков, которые пользуют ограниченным количеством людей. А среди таких людей очень малая часть получает удостоверение на деятельность гида, сдавая официальные государственные экзамены, да, нужно указать, что у меня работают только гиды с документами, мы четко работаем по закону и местным правилам в целях обеспечения пользы и интересов туристов. Вы уже занесли предоплату, хотя на этот раз экскурсия не состоялась, но я готов занова организовать вам экскурсию, когда вы приедете в Пекин в следующий раз. Удачи!

Natalia

Мы увидели Шанхай абсолютно с разных сторон. Наш гид Сергей Ли вырос в Шанхае, Он составил маршрут экскурсии очень грамотно и за несколько часов мы смогли посмотреть очень многое, от величественного центра до узеньких улочек Шанхая, побывали во французском квартале, набережной ну и , конечно же в храмах... сад радости завораживающе уникален... Сергей очень пунктуален, очень внимательный, во время экскурсии менял маршрут, согласно нашим пожеланиям... Экскурсия отличная, спасибо Сергею. Ещё хотелось бы отметить, что машина была отличная: очень чистая, просторная ( для нас 4-х ) 7-ми местная, профессионал водитель и наличие питьевой воды, сервис прекрасный.

Елена

Самые приятные воспоминания об экскурсии по Пекину. Гид - коренной пекинец с хорошим знанием истории современной жизни Китая. Очень доброжелательный и внимательный) Экскурсия для тех кто никогда не был в Пекине.