Ольга

« Добрый день, дорогие путешественники! Наша команда гидов много лет проводит классические и необычные экскурсии по Перми и Пермскому краю. С радостью покажем все удивительные места нашего живописного региона и расскажем о них самое интересное! »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Шедевры деревянного зодчества в Хохловке 
Впечатлиться древними церквями и домами в живописном музее под открытым небом
7000 руб. за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
От Перми до Красной Слудки на теплоходе 
Вдохновиться природными пейзажами Прикамья, услышать легенды края и посетить старинное село
16500 руб. за экскурсию

2 отзыва путешественников

Сама экскурсия по Хохловке была терпимой а вот организация поездки меня не устроила. Заказывали индивидуальную на 5 часов а по факту еще одна пара ч нами ( от этого неудобства в транспорте) цена не изменилась хотя я полагаю индивидуальная и групповая все же по разному оцениваются... Во время экскурсии постоянно поторапливали и в итоге закончилась экскурсия менее чем за 4 часа вместе с дорогой. В пути часто слышала сокрушения по поводу экспонатов да и прочее... Оно мне надо??!!! Тема раскрыта не плохо но все было как на лекции... Вьоройн раз точно не закажу экскурсию у этого гида.

Читать дальше
Ольга  ответ гида

Здравствуйте Ilia,
Приносим свои извинения за дискомфорт, который Вам пришлось перенести.
У нас в компании за сбор и развозку по отелям отвечает не водитель, а экскурсовод. Который координирует маршрут водителя. Также экскурсовод отвечает и за координации экскурсии в целом по времени и раннего возвращения обратно.
К сожалению в последнее время Надежда не справлялась со своими обязанностями и после экскурсии, которую Вы посетили была уволена.
Это несомненно наша вина, так как это наши сотрудники. Мы несомненно виноваты что долгое расстояние Вам показалось еще длительнее.
Мы стараемся чтобы наши экскурсоводы были профессионалами и следовали установленному маршруту и времени.
Надеемся Вас не сильно огорчило данное путешествие и Вы получили удовольствие, ведь мы постараемся все для этого сделать.

Читать дальше