Ольга

Добрый день, дорогие путешественники! Наша команда гидов много лет проводит классические и необычные экскурсии по Перми и Пермскому краю. С радостью покажем все удивительные места нашего живописного региона и расскажем о них самое интересное!

Мои предложения

5 часов
На кораблике
индивидуальная
Ольга
Нет отзывов
Вдохновиться природными пейзажами Прикамья, услышать легенды края и посетить старинное село 
16 500 руб. за экскурсию
5 часов
На машине
индивидуальная
Впечатлиться древними церквями и домами в живописном музее под открытым небом 
8500 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Наталия
Опыт: 8 экскурсий

Экскурсовод слабый. Рассказывает неинтересно. Многих вещей просто не знает. На интересующие нас вопросы часто отвечала, что так написано в источниках, что говорит о том, что не задумывается, насколько в источнике достоверная информация. Пока ехали до Хохловки вся дорогу экскурсовод говорила, но это был какой-то бессистемный текст из серии, что знаю, то и говорю. В самой Хохловке экскурсия откровенно слабая. По многим вопросам, касающимся деревянного строительства ответа мы так и не получили. В некоторых домах, открытых для посещения, дежурные знали значительно больше и интереснее рассказывали, чем наш экскурсовод. Экскурсия была заявлена как пятичасовая, но у нас все завершилось за четыре часа. Совет будущим туристам: лучше взять такси и доехать самостоятельно до Хохловки, а там купить билет. который стоит 200 рублей. Мы заплатили почти 8 тыс. непонятно за что. Никому не советую.

Чарнецкий
Опыт: 5 экскурсий

Очень интересная экскурсия, особенно в хорошую погоду. Стан охотника, солеварница, очень красивый вид на Каму Конечно, хорошо пройтись с экскурсией. Ольга очень хорошо провела экскурсию. Дала много интересной информации.

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Из плюсов. Экскурсия индивидуальная в нужном темпе. Из минусов. Мстериал плохо структурирован, гид часто перехофила "туда и обратно", забывая некотирые имена и факты. Многие объекты закрыты на рестоврацию, да и машина могла быть почище.

ОльгаОтвет гида 

Спасибо за отзыв, Анна! Водителю сделали выговор за неподготовку автомобиля. Экскурсовод учтет все ваши пожелания!). Но музею, к сожалению мы не можем дать указания и даже пожелания. Так как идет реконструкция музея. И это зависит не от нас!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Сама экскурсия по Хохловке была терпимой а вот организация поездки меня не устроила. Заказывали индивидуальную на 5 часов а по факту еще одна пара ч нами ( от этого неудобства в транспорте) цена не изменилась хотя я полагаю индивидуальная и групповая все же по разному оцениваются... Во время экскурсии постоянно поторапливали и в итоге закончилась экскурсия менее чем за 4 часа вместе с дорогой. В пути часто слышала сокрушения по поводу экспонатов да и прочее... Оно мне надо??!!! Тема раскрыта не плохо но все было как на лекции... Вьоройн раз точно не закажу экскурсию у этого гида.

ОльгаОтвет гида 

Здравствуйте Ilia, Приносим свои извинения за дискомфорт, который Вам пришлось перенести. У нас в компании за сбор и развозку по отелям отвечает не водитель, а экскурсовод. Который координирует маршрут водителя. Также экскурсовод отвечает и за координации экскурсии в целом по времени и раннего возвращения обратно. К сожалению в последнее время Надежда не справлялась со своими обязанностями и после экскурсии, которую Вы посетили была уволена. Это несомненно наша вина, так как это наши сотрудники. Мы несомненно виноваты что долгое расстояние Вам показалось еще длительнее. Мы стараемся чтобы наши экскурсоводы были профессионалами и следовали установленному маршруту и времени. Надеемся Вас не сильно огорчило данное путешествие и Вы получили удовольствие, ведь мы постараемся все для этого сделать.