Наталья

Добрый день! Более 20 лет живу в Австрии, в Вене. Тяга к истории и искусству повлияли на выбор профессии — закончила курсы гидов. Я всегда в курсе событий культурной жизни горда, для гостей отбираю самые редкие жемчужины, прилагаю все усилия, чтобы вы почувствовали дух города, а не просто побывали на уроке истории! Пришел, увидел, победил. Попробовать самый вкусный штрудель, вино, кофе, и навсегда забрать на память 2 подковы из Вены в Подарок! До встречи на экскурсии!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Вена — классика и импровизация"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Вена — классика и импровизация 
Пройти нетуристическими тропами по главным местам, «познакомиться» с Габсбургами и полюбить город 
€ 160 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вена — это не только классические здания!"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Вена
Нет отзывов
Вена — это не только классические здания! 
«Межгалактический корабль» и городские оазисы, Хундертвассер и рождественские ярмарки 
€ 250 за экскурсию

39 отзывов путешественников

Оксана

не было "ни классики, ни импровизации". Это тот случай, когда ты любишь Вену не благодаря таким "гидам", а вопреки им. Посредственное чувство юмора, очень условное понимание каких-то "изюминок" города. Да, нам показали где лучше "отобедать", выпить кофе. НО мне от квалифицированного гида хотелось услышать совсем не это. Тема Моцарта не раскрыта вообще. красивые истории о Габсбургах и Сиси вы тоже вряд ли услышите.

Наталья

Добрый день, уважаемая Оксана! Я сожалею, что у вас сложилось такое впечатление от моей экскурсии. Тем не менее, мы с вами прошли запланированную программу, которая была анонсирована в описании. По вашей просьбе, мы провели с вами больше времени, чем было заявлено, БЕЗ дополнительной оплаты. По окончанию экскурсии и в её процессе вы ни словом не обмолвились, что вам недостаточно информации, не задавали вопросов.По моему мнению, логично было бы вам сообщить лично мне о моей "некомпетентности",а не продолжать экскурсию. Благодарю вас за отзыв!

Леонид
Опыт: 3 экскурсии

Огромное спасибо Наталье за прекрасную экскурсию. Все было замечательно и интересно. Наталья очень хорошо владеет аудиторией и подбирает интересные факты, в соответствии с участниками группы (экскурсия так и называетсе - КЛАССИКА И ИМПРОВИЗАЦИЯ. Так, например, в нашей группе были путешественники 13ти лет, 50ти и 80+. Все остались в восторге. Темп экскурсии был соответствующий. Реккомендую Наталью как отличного экскурсовода по Вене.

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Наталья, огромная благодарность Вам за все! За потрясающую экскурсию, отзывчивость, душевность и неравнодушие! Видно, что Вы очень хороший человек! Наталья потратила на нас гораздо больше времени, чем было запланировано на экскурсию, провела по необычным местам, мы получили много интересной информации о Вене и о жизни в Австрии. Посоветовала, что еще посмотреть, где поесть. А еще помогла нам в непредвидимой ситуации. Спасибо еще раз, удачи!

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Мне не хватило истории , было показано много интересных нюансов но мне как человеку который первый раз в Вене не хватило общей информации о городе и стране.