Наталья
« Добрый день! Я живу в Вене 20 лет и сама активная путешественница. Работа в одном из музеев Вены повлияла на выбор дальнейшей профессии, и в 2019 я окончила курсы гидов. Постоянно развиваюсь, хожу на выставки, в музеи и на экскурсии, отбираю изюминки для своих гостей. Стараюсь быть в курсе событий культурной жизни Вены, чтобы посоветовать самое лучшее. С радостью расскажу об истории и жизни города, учту ваши интересы и дам советы о том, где вкусно поесть. »

Мои экскурсии

2 часа
Вена — классика и импровизация
Пройти нетуристическими тропами по главным местам, «познакомиться» с Габсбургами и полюбить город
 111 за экскурсию
4 часа
Вена — это не только классические здания!
«Межгалактический корабль» и венские городские оазисы, оригинальный Хундертвассер и деревья на крыше
 222  200 за экскурсию
скидка 10%

25 отзывов путешественников

Юлия  →  Вена — классика и импровизация   29 января 2020

Экскурсия была очень легкая и интересная. Наталья рассказывает историю и факты про Вену, но при этом нет исторической нагрузки в виде множества дат, имен.
Было много советов и рекомендаций куда стоит сходить: музеи, кафе, куда съездить: замки и парки, после экскурсии получили данную информацию с названиями и отметками на карте.
Для знакомства с Веной, понимания как она построена, где и что находится данная экскурсия подходит отлично. Хотя экскурсию мы взяли не в первый день пребывания, много улочек и дворов узнали только благодаря данной экскурсии.

Читать дальше
Мария  →  Вена — классика и импровизация   6 января 2020

Прекрасная экскурсия, Наталья рассказывала интересным простым языком с тонким чувством юмора. Наша разновозрастная группа очень довольна. Вена чудесна, приедем еще не раз.

Читать дальше
Александр  →  Вена — классика и импровизация   5 января 2020

Очевидно, что всю Вену за небольшое время экскурсии не охватишь.Но вполне можно начать таким образом знакомство с прекрасным городом.Благодаря Наталье мы увидели интересные места Вены,до которых наверняка бы не добрались самостоятельно.

Читать дальше
Марианна  →  Вена — классика и импровизация   3 января 2020

Очень душевная экскурсия :smiling_face_with_smiling_eyes: Наталья коммуникабельный и приятный в общении человек. Прислушивается и идёт на встречу пожеланиям. Время пролетело незаметно. Очень рекомендуем :OK_hand:

Читать дальше