Денис

Гид-экскурсовод. Краевед. Проводник в горы.
Здравствуйте, уважаемые гости! В городе Сочи я живу с рождения и знаю его как свои пять пальцев. После армии хотел стать военным психологом, закончил ВУЗ, получил диплом, но как-то не пошло, не моё это... Параллельно я занимался туризмом и с 2007 года стал работать инструктором на турбазе в Красной Поляне. Когда я увидел эмоции людей после посещения красивых мест, я понял, что хочу показать их всем, кто пожелает погрузиться в красоту Сочи и его окрестностей. По опыту работы я психолог, спасатель, гид-экскурсовод. Жду всех желающих на моих авторских экскурсиях.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Живописной тропой к Прометею и Агурским водопадам!"
скидка
10%
6 часов
Пешком
индивидуальная
Живописной тропой к Прометею и Агурским водопадам! 
По нетуристическому маршруту к Агурским водопадам и на Орлиные скалы 
8000 руб. 7200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Курортный Сочи: Мацеста, чайная плантация, ферма и Бабушкина хата"
скидка
10%
6 часов
На машине
индивидуальная
Курортный Сочи: Мацеста, чайная плантация, ферма и Бабушкина хата 
Узнать об истории города, увидеть известный санаторий, попробовать мацеста-чай и погладить лошадей! 
8000 руб. 7200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Экскурсия-поход к водопадам Сочи"
скидка
10%
7 часов
Пешком
индивидуальная
Денис
Нет отзывов
Экскурсия-поход к водопадам Сочи 
Совершить треккинг к Ореховскому и Ажекскому водопадам и открыть мир реликтовых растений 
9500 руб. 8550 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "День приключений в окрестностях Сочи"
скидка
10%
10 часов
На машине
индивидуальная
День приключений в окрестностях Сочи 
Прокатиться по реке на военном грузовике, посетить Кавказское застолье и увидеть 33 водопада 
11 000 руб. 9900 руб. за экскурсию

16 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 8 экскурсий

Спасибо нашему экскурсоводу Денису за такую интересную и познавательную экскурсию , за доброжелательное отношение, за хорошую организацию. Прекрасная форма подачи информации. Увидели много прекрасных мест. Надеемся на новые встречи! Спасибо !

Елена

Рекомендую Дениса для индивидуальной экскурсии - местный, любит и знает историю этого края, гибко подстраивает программу под клиента, посоветует-порекомендует-договорится везде, где по дороге будет нужно. Мы не поехали на гору Ахун - были там раньше и дорога уж больно серпантинная. Вместо этого Денис свозил нас на базу Вольница - нераскрученное пока место около Мацесты. Небольшой красивый водопад, пруд с нутриями, которые едят с рук, свободно гуляющие гуси и прочая живность. Денис взял с собой термос с мацестинским чаем - без сахара, все как нужно)) На аттракцион «поймай форель» по настойчивому требованию детей пришлось возвращаться уже после основной программы - экскурсии на чайной фабрике проводятся строго по графику, каждые два часа. Чайная плантация, ферма, экскурсия и дегустация вина на Хате - все понравилось. На ферме были раньше, там приличный ресторан с итальянской кухней и своими сырами и компотами. После окончания экскурсионной программы Денис привёз нас обратно на Вольницу за форелью - со всеми сам договорился, нам помогли ее поймать, пожарили в кафе. И главное, помог выбраться оттуда))) Такси вызвать не получилось ни с wifi, ни по телефону - Яндекс и Максим просто говорят, что нет машин. В итоге нас с помощью Дениса с ветерком на квадрацикле довезли до Семеновки - там всего два километра, но уже темнело и с детьми пешком идти не хотелось. От Семеновки ходит рейсовый автобус (конечно, не по расписанию, ждать не стали), местные нас просто отвезли в город по цене такси. Денис был готов приехать за нами сам и был на связи, пока мы не отчитались, что все хорошо. Приключениями все остались довольны