Мирам

Меня зовут Мирам. Первый раз я приехал в Барселону в 2012 году и тогда же приобрел здесь квартиру. С тех пор я приезжал сюда постоянно 3 раза в год из Петербурга. Одновременно изучал испанский язык и историю этого прекрасного города. С 2018 года живу в Барселоне постоянно. Могу предложить экскурсии по Готическому кварталу, по району Эшампле — это дома Гауди и других великих зодчих; в монастырь Монтсеррат, обзорные прогулки по городу на велосипедах и, конечно, экскурсию вокруг Саграда Фамилии.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Велокалейдоскоп в Барселоне"
3.5 часа
На велосипеде
индивидуальная
Велокалейдоскоп в Барселоне 
Исследовать город в удобном формате, открывая его истории и характер 
от € 130 за экскурсию

15 отзывов путешественников

Александр
Опыт: 27 экскурсий
Барселона 3 в 1: крыши, велосипед, обзорная

Интересная, насыщенная экскурсия, большое спасибо Мираму за чудесное путешествие по знаковым местам Барселоны

KRISTINA
Опыт: 3 экскурсии
Саграда Фамилия — символы и мифы

Спасибо, Мираму за прекрасную экскурсию))👍

Ирина
Опыт: 7 экскурсий

Мирам - отличный рассказчик, увлечен архитектурой, показал самые знаковые места Барселоны, познавательно и интересно рассказал о них. Передвижение велосипедом - оптимальный вариант для этого города, выделенные полосы идут через весь центр, Мирам хорошо знает город и дал несколько полезных лайфхаков за рамками темы экскурсии.

Алёна
Опыт: 4 экскурсии
Саграда Фамилия — символы и мифы

Сегодня мы были на экскурсии "Саграда Фамилия - символы и мифы". Мирам в доступной и интересной детям форме (с нами были дети) рассказал об истории создания собора, о жизни Гауди. Мирам ответил на все вопросы, со вниманием отнёсся к детям, объяснял им непонятные моменты. Рекомендуем всем, кто хочет узнать интересные факты о жизни испанцев, о достопримечательностях Барселоны. Отдельное спасибо Мираму за то, что принял личное участие и помог нам решить вопрос с эвакуированной машиной! 😊😊😊

Сергей
Опыт: 3 экскурсии
Саграда Фамилия — символы и мифы

Всем привет! Мирам, как экскурсовод, очень , я бы сказал, дотошливо, старается объяснить каждую "мелочь",Он укажет каждую деталь конструкции, объяснит современное строительство Саграда Фамилия..... Подскажет места , где творил великий зодчий. Ну и как любой экскурсовод ответит на любые вопросы.