Vitaliy

« Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Я лично наблюдал, как Нур-Султан из провинциального областного центра превратился в современный столичный мегаполис. С радостью покажу вам самые важные места города и расскажу о них интересные факты. До встречи! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Нур-Султан — первая встреча 
Увидеть главные и тайные места города на насыщенной автомобильной экскурсии
5000 руб. за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Познакомиться с Нур-Султаном за 2 часа 
Яркое и веселое погружение в историю и современную жизнь города на обзорной экскурсии
3000 руб. за экскурсию

17 отзывов путешественников

Владимир  →  Нур-Султан — первая встреча   30 июня 2021

Все прекрасно! Знакомство с Нур-Султаном прошло на уровне! Город впечатлил! Виталию спасибо!

Читать дальше
Тимур  →  Нур-Султан — первая встреча   29 апреля 2021

Виталий - очень хороший, дружелюбный и коммуникабельный человек, который имеет свой авто, на котором возит. И еще он знает какое здание как называется, где попробовать хорошую местную кухню.. И это наверное все. Не истории зданий, ни баек и местных традиций, не экскурсий на объекты...Яны точно не порекомендовал Виталия своим друзьям...
На следующий день поехали на экскурсионном городском автобусе - очень понравилось в отличи экскурсии Виталия... Виталий, ничего личного. Но было правда откровенно скучно и не харизматично

Читать дальше
Vitaliy  ответ гида

Тимур, спасибо за отзыв, хотел бы его прокомментировать:
1. На все вопросы не касающиеся тура я давал развернутые ответы, а именно по различным темам: цены на недвижимость / зарплаты / проживающие национальности / развлечения / уровень жизни и т.д. Вы получили подробные ответы на все интересующие вас вопросы.
2. Истории зданий, а именно кто был архитектором и когда возводилась та или иная достопримечательность — на эти вопросы также был дан развернутый ответ.
3. Вопрос про байки поставил в ступор самого туриста, т.к. Вы не смогли ответить что именно хотите узнать.
4. Экскурсии на объектах не проводятся, т.к. это отнимает много времени на каждый объект, ваша группа хотела ходить по музеям дополнительное время, это примерно 1 час на каждый объект, при этом доплачивать к основному времени никто не собрался.
5. Про красный автобус — туристов возят только по левому берегу, а мой маршрут включает полный осмотр города.
6. Ресторан, в котором осталась группа, был рекомендован мной, т.к. я знаю где в городе лучшая нац.кухня.
7. В конце экскурсии ваша группа решила заплатить специально меньшую сумму, крайне некорректное поведение.

Читать дальше
Вячеслав  →  Нур-Султан — первая встреча   15 апреля 2021

Отличный гид. За короткие 3 часа смог показать и донести максимально полную и интересную историю города и его достопримечательные места Очень отзывчив на любые вопросы и просьбы. Было комфортно.

Читать дальше
Андрей  →  Нур-Султан — первая встреча   18 ноября 2020

Все супер! Было бы неплохо увеличить ассортимент тематических экскурсий. Наверняка есть что показать и рассказать про столицу Казахстана и окрестности.

Читать дальше

Своё первое знакомство с Нур-Султаном начали прямо из аэропорта с обзорной 2 часовой экскурсии с Виталием. Общее впечатления от города получили ,Виталий ответил на все наши вопросы истории города, его истории и сегодняшней жизни казахского народа.Спасибо ему за профессионализм и гостеприимство!

Читать дальше