Тамара
Гид в Афинах
« Я проживаю в Греции 6 лет, помимо того, что я по образованию религиовед, еще я неплохой портретист. В Греции оканчиваю второе художественное образование и работаю в свободное время русским гидом и иногда переводчиком. Я очень люблю свободное и дружеское общение, помогаю гостям провести время в городе с пользой и очень бюджетно. Для загородных поездок есть водитель с экономичным шести местным транспортом. »

Мои экскурсии

3 часа
Древние Афины: погружение в историю Греции
Разобраться в истоках европейской цивилизации и поразиться величием и мудростью Древней Греции
от  100 за экскурсию
3.5 часа
Афины — детская экскурсия с фотосессией и призами
История Афин, мифы о богах и навыки греческого в игровой интерактивной форме
 113 за экскурсию
4 часа
Фотосессия в древнегреческих костюмах
Превратиться в жителей античных Афин и проникнуться захватывающей эпохой греческих богов и философов
 113 за экскурсию
4 часа
В Афины за вдохновением: экскурсия-плэнер
Посмотреть на город глазами художника и запечатлеть своё видение на холсте
 100 за экскурсию

128 отзывов путешественников

Мы были на экскурсии с Тамарой
вчетвером. Очень понравилось как Тамара рассказывала про историю Акрополиса,Афин и Греции. Было также очень интересно узнать о жизни в современной Греции. Тамара все рассказывает очень интересно и с юмором. Мы остались очень довольны!

Солнечные Афины, которые даже в пасмурную погоду хороши, никого не оставят равнодушными. А, особенно, с квалифицированным гидом. Нам все очень понравилось, - маршрут, подача материала, коммуникативность. Рекомендуем всем!!!

Наконец-то наступили долгожданные, весенние каникулы! Я очень этому рад.
Приятная новость ждала меня дома: мы всей семьёй поедем в Грецию! Эта страна славится своими античными постройками, мягким климатом, живописной природой.
Сейчас там очень теплая, весенняя погода, но купаться ещё рано, сезон наступит только в мае.
В Греции мы посетили много интересных мест, там очень красиво. Больше всего меня поразил Акрополь и здание Парфенона. Это было такое счастье, увидеть его вживую! Я стоял рядом с ним и обозревал окрестности всего города. В этот день там было много людей, ведь был праздник пасхи. В Греции очень много верующих людей ведь даже в конституции страны прописано православие как основная религия. Это всё нам рассказал Федя - наш экскурсовод, который оказался очень приятным молодым человеком. Мне было интересно его слушать, и мои знания по истории значительно обогатились. Жаль что каникулы такие короткие. Иван (12 лет)