Алла
Гид в Венеции
« Меня зовут Алла. Я - лицензированный гид и туристический сопровождающий. Живя в Италии с 2000-го года, искренне влюбилась и в страну и, конечно же, в её жемчужину-Венецию. Надеюсь, что и Вы, посетив этот город, хоть чуточку, влюбитесь в него! Возникли проблемы, хотите поменять маршрут или дату-пишите/звоните и мы вместе подберём оптимальное решение. А также-любая информативная и языковая поддержка на расстоянии. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Курьёзы, легенды и мифы Венеции
Обзорная экскурсия: не исторические события и даты, а необычные и захватывающие городские рассказы
 155 за экскурсию
2 часа
Старейшее еврейское гетто и район Каннареджо
История первого в мире еврейского гетто, скуолы и прогулка по району, где жил Тинторетто
 120 за экскурсию

134 отзыва путешественников

Екатерина  →  Курьёзы, легенды и мифы Венеции   1 июня 2019

Отличная экскурсия, правильный темп( с нами были пожилые родители и Алла учитывала их возможности. Материал чёткий, без воды и интересно подан! Спасибо большое)

Читать дальше
Елена  →  Курьёзы, легенды и мифы Венеции   29 мая 2019

Алла, спасибо Вам огромное! Экскурсия была очень интересной! Замечательная прогулка по живописным местам города с интересным рассказом об исторических моментах, новых событиях. Время пролетело очень незаметно.

Читать дальше

Познавательная , ненапряжная экскурсия. Первый раз посмотрела на часы, когда экскурсовод сказала, что пора прощаться. Хороший маршрут, рассказ не перегружен церквями и датами. Самое то. Всего в меру. Очень рекомендую.

Читать дальше
Галина  →  Курьёзы, легенды и мифы Венеции   6 мая 2019

Алла отлично провелаа экскурсию. Много интересного и зпоминающегося. Дети потом всю поездку вспоминали выборочно истории из Аллиного рассказа. Очень доступно, позитивно и содержательно.
Все супер.

Читать дальше

"Изюминка" этой экскурсии - вплетение мифов и легенд в рассказ об истории Венеции. Наш гид Алла справилась с этим великолепно. Интересно, не скучно, удобный маршрут. Гид охотно отвечала на наши вопросы. Отдельное спасибо за помощь в выборе ресторанов с хорошей кухней и приятным обслуживанием. Они дополнили наше впечатление об этом городе :-) Все было замечательно, искренне желаем Алле успехов в ее работе!

Читать дальше