Алла
Гид в Венеции
« Меня зовут Алла. Я - лицензированный гид и туристический сопровождающий. Живя в Италии с 2000-го года, искренне влюбилась и в страну и, конечно же, в её жемчужину-Венецию. Надеюсь, что и Вы, посетив этот город, хоть чуточку, влюбитесь в него! Возникли проблемы, хотите поменять маршрут или дату-пишите/звоните и мы вместе подберём оптимальное решение. А также-любая информативная и языковая поддержка на расстоянии. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Курьёзы, легенды и мифы Венеции 
Обзорная экскурсия: не исторические события и даты, а необычные и захватывающие городские рассказы
 158 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Старейшее еврейское гетто и район Каннареджо 
История первого в мире еврейского гетто, скуолы и прогулка по району, где жил Тинторетто
 130 за экскурсию

163 отзыва путешественников

Олег  →  Курьёзы, легенды и мифы Венеции   23 февраля 2020

Экскурсия очень интересная! Лёгкая подача материала. Удалось посмотреть все достопримечательности. Очень порадовало, что Алла отвечала на все наши вопросы помимо экскурсии. Рекомендовала хорошие рестораны, смотровую, рассказала какие места мы можем посетить самостоятельно. Два часа пролетели незаметно. Мы остались очень довольны! Рекомендуем всем!) Спасибо Алла!)

Читать дальше
Александра  →  Курьёзы, легенды и мифы Венеции   19 января 2020

Шикарная экскурсия! Много новых фактов о которых не прочитаешь в путеводителях! Ребенку 9 лет тоже очень понравилось! Отличные виды, места о которых многие туристы даже и не подозревают!
Алла, спасибо Вам большое! Очень рекомендую всем!

Читать дальше
Елена  →  Курьёзы, легенды и мифы Венеции   15 января 2020

Очень живая, познавательная экскурсия, время пролетело незаметно! С нами были дети, Алла сумела заинтересовать и их своим завораживающими рассказами! Нам очень понравилось, узнали много интересных фактов об этом замечательном городе на воде! Ооочень рекомендую!

Читать дальше

Алла - замечательный гид, с глубокими знаниями о Венеции, её истории, людях, обычаях. 2.5 часа пролетели незаметно. Не забудьте спросить у Аллы о Бродском. Она знает много интересного о венецианском периоде поэта.

Читать дальше