Георгий

Гид с самым редким именем в Грузии ;)
Мне 39. Я — филолог-журналист по образованию. За плечами более 5 лет экскурсий по Грузии, радийный и барменский опыт. Начинающий писатель. Перфекционист. А посему — стремление ко всему идеальному: в организации, в деталях, в работе над собой. Родился и вырос в Тбилиси. Люблю этот (не только по легенде) райский уголок на планете и свою работу. Мама-кулинар привила любовь ко вкусной еде. По мне не скажешь (вешу менее 60 кг), но обожаю вкусно поесть и выпить.

Мои предложения

4 часа
Пешком
групповая
Гастрономический праздник, приправленный тостами, легендами, поэзией и музыкой 
€ 45 за человека

13 отзывов путешественников

Диана
Дружелюбный Тбилиси

Прекрасная экскурсия для знакомства с историей города. Мы узнали много интересного и по-новому взглянули на город. Георгий явно очень эрудирован и указывал нам на многие занятные тонкости. Экскурсия не зря имеет такое название - Георгий действительно относился к нам как к дорогим гостям, что было очень приятно. Наконец, спустя три недели жизни в Тбилиси, мы поняли что такое грузинское гостеприимство. В общем, однозначно рекомендую :)

Александр
Опыт: 2 экскурсии
Дружелюбный Тбилиси

Прекрасная экскурсия по центру Тбилиси. Гид все структурированно и красиво рассказал, окунул в атмосферу столицы и в историю города. Хорошая речь, просто и о самом важном, видно, что Георгий очень опытный.

анна
Дружелюбный Тбилиси

Отличная экскурсия, очень информативно и интересно. Безусловно рекомендую всем, кто хочет познакомиться с Тбилиси и увидеть его глазами местного жителя, любящего свой город.

Марина
Опыт: 12 экскурсий

Георгий, благодарим за чудесный вечер в Вашей компании! Познавательные факты о грузинском застолье, удивительные и трогательные тосты, истории, заставляющие улыбаться, и восхитительная кухня ресторана, дополняющая волшебство этого вечера. Все очень емко и ненавязчиво. Этот вечер в нашей памяти - как приятное послевкусие от хорошего грузинского вина. Мадлоба! Рекомендуем Supraнавтику всем, кто хочет более детально погрузиться в яркую и вкусную жизнь Сакартвело

Геннадий
Опыт: 2 экскурсии

Абсолютно волшебный вечер в чудесной компании. Георгий- просто прелесть- и чуткий тамада, и веселый рассказчик, и знающий гид. Еда и ресторан на уровне, вина божественные, люди светлые... О чем еще можно мечтать? Разве что о мире. Я верю, что он придет именно из Грузии, за годы поездок я не встречал такого гостеприимного и доброго народа. Всем здоровья и радости. Геннадий и Татьяна.