« Hoş geldiniz! Добро пожаловать, дорогие друзья! Меня зовут Рита, мне 32 года. Живу в Стамбуле 4 года. До переезда в этот сказочный город, 7 лет была профессиональным гидом в Юго-Восточной Азии. Очень люблю свое дело, люблю делиться с гостями Стамбула особенностями современного быта и уклада жизни этого города. Быть гидом — для меня образ жизни, поэтому я постоянно изучаю Стамбул, восхищаясь его контрастной культурой, традициями и историей. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Стамбул без покрывала или как потеряться в городе
Исследовать изнанку города, не следуя стандартным туристическим маршрутам
 100 за экскурсию

179 отзывов путешественников

Мы раньше уже были в Стамбуле, брали экскурсию по общепринятым маршрутам. В этот раз хотелось чего-то особенного. И мы это получили. Экскурсия по кварталлам, улочкам, рынкам, домам, кафе и магазинам, где бывают местные, есть и туристы, но их туда не водят экскурсоводы. Очень познавательно для дальнейшего самостоятельного изучения и понимания города, а так же знания мест, где можно вкусно и недорого поесть и купить действительно качественные продукты по ценам для местных. Захотелось приехать еще раз с друзьями побродить по этим же и другим рекомендованным Ритой местам. Рекомендуем

Читать дальше

Замечательная экскурсия, которую организовала Маргарита. Её заботой мы были окружены не только на экскурсии, но на этапе подготовки к самостоятельной поездки и бронировании гостиницы, общении с персоналом, советами по дальнейшему прибывания. Маргарита рекомендовала нам как места для шопинга так и интересные, не замыленные достопримечательности.

Читать дальше

Рекомендую данную экскурсию как и для первого так и для более детального ознакомления со Стамбулом. Тщательно спланированный маршрут, грамотная речь и обилие интересных фактов делают экскурсию захватывающей! Рита всегда была на связи, подсказала кучу мест для самостоятельного посещения, соориентировала в городе и ответила на все многочисленные вопросы. Рекомендую!

Читать дальше

Это была очень хорошая экскурсия: все что можно было уместить в 3-4ч., Маргарита уместила. Нам рассказали про историю Турции, показали виды на Стамбул, посоветовали где кушать.
Хорошим бонусом было то,что после экскурсии нам составили отдельный маршрут на остальные дни.
Отдельная благодарность Маргарите,что она отвечала до и после экскурсии на наши абсолютно разные вопросы.

Читать дальше