Рита
« Hoş geldiniz! Добро пожаловать, дорогие друзья! Меня зовут Рита, мне 32 года. Живу в Стамбуле 4 года. До переезда в этот сказочный город, 7 лет была профессиональным гидом в Юго-Восточной Азии. Очень люблю свое дело, люблю делиться с гостями Стамбула особенностями современного быта и уклада жизни этого города. Быть гидом — для меня образ жизни, поэтому я постоянно изучаю Стамбул, восхищаясь его контрастной культурой, традициями и историей. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Стамбул без покрывала или как потеряться в городе
Исследовать изнанку города, не следуя стандартным туристическим маршрутам
 100 за экскурсию

191 отзыв путешественников

Спасибо большое Маргарите не только за увлекательный маршрут, но и за помощь до и после поездки, за ценные советы, которые нам позволили насладиться городом в полной мере.

Читать дальше

Экскурсия понравилась. И содержанием, и организацией логистики, и непринуждённостью. Мы увидели исторические здания Стамбула, скрытые в лабиринте маленьких улочек и переулков. Думаю что самостоятельно, мы бы эти улочки не нашли. Нас познакомили с традициями и современной жизнью, а также культурой уличной турецкой еды.
В качестве Бонуса, мы получили ответы на свои вопросы и локации мест, интересных для посещения.
На что хотел бы обратить внимание. На экскурсии прийдётся много ходить! Оденьте удобную обувь. Возьмите одежду, чтобы не замерзнуть на корабле(там бывает ветренно).
Не спешите покидать конечную точку экскурсии. Проведите там время, т.к. вернуться туда снова,из исторического центра города, потребует много времени. Так что лучше, каких-либо мероприятий на день экскурсии больше не планировать.
"Трипстер", задает вопрос, "каким людям подойдёт экскурсия?" Думаю всем, кто приехал познакомиться со Стамбулом и приятно провести время в компании компетентного и приятного в общении экскурсовода.

Читать дальше

Экскурсия прошла замечательно, на одном дыхании! Очень интересно и познавательно. Рита оказалась не только хорошим гидом, но и прекрасным собеседником с хорошим чувством юмора. Мы прекрасно провели время!

Читать дальше

Экскурсия проведена по тем местам, которые вряд ли бы посетил самостоятельно.
И в том русле, о котором никогда бы самостоятельно не смог.

Ну и огромная благодарность за "маленькие открытия"... Они окончательно "отшлифовали" прекрасно проведенное время.

За подробнейшую инструкцию как добраться из аэропорта в отель - отдельное и большое спасибо!

Это был очень хороший день!

Читать дальше