Igor

Гид по Калининграду, Польше и Прибалтике
Меня зовут Игорь и я провожу индивидуальные экскурсии (для 1-4 человек) по городу Калининграду и Калининградской области. Всегда с радостью подстроюсь под ваши интересы и предпочтения.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По следам Пруссии из Калининграда"
7 часов
На машине
индивидуальная
По следам Пруссии из Калининграда 
Осознать наследие края в поездке по маленьким городкам, которые хранят дух старины 
10 000 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Одна из лучших экскурсий на Трипстере по Калининградской области! Великолепное наполнение, множество мест, где реально можно увидеть Прусский быт и Германию. Что-то невероятное! Игорь отличный гид, информации много, она интересно и понятно преподнесена. Самые лучшие впечатления как от гида, так и от экскурсии. Рекомендую всем, кто хочет увидеть уголки Западной Европы на территории нашей страны. Спасибо, Игорь!

Нина
Опыт: 6 экскурсий

Мне трудно писать этот отзыв... Калининградская область - часть души! Не смотря на наше порой бесшабашное русское разгильдяйство, Пруссия всё еще материальна. Бесценная архитектура старинных городков где-то сохранилась благодаря бережному отношению наших соотечественников, но многое уже не вернуть. Спасибо, Игорь, что были нашим проводником в мире брусчатых мостовых, водонапорных башен, замковых и кирхевых развалин, заброшенных гидротехнических сооружений - это незабываемо! Земля Восточной Пруссии не отпускает!