« Работа гидом — моя основная профессия. Помимо авторских экскурсий, предлагаемых на сайте, имею лицензии от музеев для работы в Государственном Эрмитаже, Петергофе, Царском Селе, Павловске, Петропавловской крепости, Исаакиевском соборе, Спасе-на-крови и других музеях. Мне интересно делать новые экскурсии и открывать неожиданные факты о Петербурге вместе с вами. »

Мои экскурсии

2 часа
Экскурсия-детектив "Масонский Петербург"
Раскрыть тайну масонства и научиться читать масонские символы на индивидуальной экскурсии
3500 руб. 3150 руб. за экскурсию
скидка 10%
3 часа
Мистический Петербург
Прикоснуться к таинственной изнанке города на групповой экскурсии по его самым необычным местам
800 руб. 720 руб. за человека
скидка 10%
2 часа
Охота на мумий в Эрмитаже
Постичь тайны искусства мумификации и разобраться в культуре древних цивилизаций Египта и Скифии
3500 руб. за экскурсию
3 часа
Адреса любви Серебряного века
Атмосфера декаданса и неожиданные подробности страстной жизни великих русских поэтов
3500 руб. 3150 руб. за экскурсию
скидка 10%
3 часа
Автомобильное путешествие по Санкт-Петербургу
Поездка по городу на комфортном минивэне и фототур
7000 руб. 6300 руб. за экскурсию
скидка 10%
1.5 часа
Сколько зайцев в Петербурге?
Познакомиться с историей и символами Петербурга в рамках веселого командного квеста
3500 руб. 3150 руб. за экскурсию
скидка 10%
8 часов
Путешествие в мир заброшенных усадеб
Дух былой роскоши и захватывающие истории из жизни дворян на экскурсии по живописным руинам
7000 руб. за экскурсию
2 часа
Групповой тур «Масонский Петербург»
Раскрыть тайну масонства, узнать о знаменитых приверженцах и научиться читать масонские символы
630 руб. за человека
3 часа
Тайны династии Романовых
Яркие перипетии и мистические события в жизни царской семьи на экскурсии по историческим объектам
3500 руб. 3150 руб. за экскурсию
скидка 10%
1.5 часа
Прогулка со Смертью по Васильевскому острову
Подземные ходы, ожившие персонажи и призраки Петербурга на театрализованной экскурсии
750 руб. за человека
1.5 часа
Прогулка со Смертью по центру Петербурга
Открыть таинственную грань города в компании потусторонних сил — театрализованная экскурсия
4500 руб. за экскурсию

414 отзывов путешественников

Ольга  →  Охота на мумий в Эрмитаже   26 мая 2019

Спасибо Георгий за такую интересную экскурсию и исчерпывающие знания! Исторические факты удалось преподнести в такой форме, что осталось много ярких впечатлений и многое запомнилось. Георгию удалось соблюсти и спокойный ритм экскурсии (что для нас было очень важно!!), и донести много информации, и увлечь своей манерой рассказчика. Мы очень довольны!! Рекомендую.

Читать дальше

Поехали на эту экскурсию, полагаясь на описание и отзывы, очень рассчитывали на увлекательное путешествие, но, как говорится, видимо не судьба. Экскурсия по нашей просьбе была сокращена до посещения двух объектов. 4 часа экскурсии по 20 мин на объект и три часа двадцать минут в дороге. Георгий, видно что человек знающий и интересующийся, рассказывать и водить параллельно не может, несколько раз мы чуть не попали в аварию. Поэтому по ходу движения мы его уже ни о чем не спрашивали. Пбсолютно краткое описание на месте. Мои иностранные гости назвали это худшим временем в Петербурге, а так хотелось показать им что то необычное. Идея интересная, но организация « по русски». Если нанять водителя, чтоб можно было рассказывать по ходу движения,и более комфортабельный автомобиль, вероятно впечатления будут более положительные.

Читать дальше
Георгий  ответ гида

Здравствуйте! Можно написать ответ пользователю Артем на этот отзыв?
Уважаемый Артем! Мне очень жаль, что вам не понравилась экскурсия. Однако, нужно отменить несколько моментов: вы не предупредили меня о том, что на экскурсию у вас есть только 4 часа вместо запланированных 8. Вы попросили меня забрать вас из отеля на Невском и я пошел вам на встречу, что увеличило дорогу на выезд из города на час. Данная экскурсия всегда заканчивается у метро Московская. Однако, вашим знакомым нужно было намного дальше и мы потратили еще час времени по пробкам, чтобы просто отвезти их от Московской к нужному адресу. Таким образом, 2 часа и даже более из 4 что вы сами отвели с самого начала на экскурсию ушли на развоз ваших гостей и совсем не по моей вине.
Я не знаю, что вы имеете ввиду под аварией, но мы в нее не попали и за 10 лет вождения у меня еще, слава богу, не было аварий. Наконец, вы заплатили мне значительно менее той суммы, что указана за экскурсию и я , как вы выразились, чисто по-русски согласился с этим, хотя время экскурсии было сокращено не по моей вине, а в итоге я потратил не меньше, чем обычно. Я также не согласен с тем, что мало рассказывал об объектах, я рассказывал постоянно, просто ваши гости и вы ходили в разные стороны и не слушали меня одновременно.
Думаю, что при загородных поездках нужно лучше планировать свое время. Желаю вам приятных впечатлений и путешествий!

Читать дальше

Самая необычная экскурсия! Были с семьёй (я, муж и дочь подросток). Всем очень понравилось (хоть и были с дороги - 12 часов в пути). Время пролетело незаметно. Необычный костюм гида Георгия впечатлил всех. Если вы ждёте: посмотрите направо- там гулял тот-то, а налево проживал другой - это не для вас. И актеры старались и сам гид молодец!

Читать дальше
Ирина  →  Охота на мумий в Эрмитаже   13 мая 2019

Георгий-самый лучший экскурсовод. Начиная с организационных вопросов, так как в очереди нам стоять совсем не пришлось. Увлечь детей, да еще только с дороги, почти всю ночь не спавших-это просто чудо. Между переходами в залы Георгий много чего рассказал не по теме экскурсии, за что ему отдельное спасибо! Однозначно рекомендую данную экскурсию именно с этим гидом!

Читать дальше

Экскурсия прошла на отлично. Получили много интересной информации. Георгий прекрасный гид и, вообще, человек с юмором. Спасибо!

Читать дальше