Ульяна

VIP leader
Живу в Грузии более 6 лет, переехала из Москвы в Цхалтубо, провожу экскурсии. Изучила секреты приготовления грузинских блюд, традиции и обычаи населения разных регионов Грузии. Влюблена в Грузию и хочу поделиться накопленными знаниями. Хозяйка и управляющая гостевым домом уже 5 лет. Принимаю гостей со всего мира и с помощью кухни, красивых достопримечательностей, приобщения к древней культуре и традициям помогаю получить максимально яркие впечатления и удовольствие от пребывания в Грузии.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Грузия в тарелке: готовим и едим"
3 часа
На машине
индивидуальная
Грузия в тарелке: готовим и едим 
Открыть кулинарные секреты регионов страны, приготовить блюда своими руками и насладиться их вкусом 
от € 125 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Yulianna

Огромное спасибо Ульяне ! У нас получилась отличная компания русско-грузинско-норвежская🤣очень тёплая колоритная атмосфера .научились делать хачапури,пхали со шпинатом и самое главное ,гвоздь программы -Собственноручные Хинкали .Узнали много нового об истории блюда,традиционной подаче,тонкости и нюансы приготовления,рекомендации по выбору специй .Время пролетело душевно😇весело🤣и результативно😋

Дмитрий

Ульяна и Геннадий - отличные хозяева. Мастер класс проходил и у них в деревенском доме (бухари), где традиционно готовится еда у Грузин. Мы готовили хинкали, чашушули и на десерт - чурчхелу. (Состав блюд которые хочешь готовить, можно выбрать) Было очень содержательно и весело. Не важно умеешь готовить или нет, главное делать это с хорошим настроением. Мне кажется лучше всего у нас получился десерт, поскольку Пеламуши (соковую основу чурчхелы) мы мешали целый час. Всё что приготовили, мы потом все вместе слопали, запивая вином хозяйского изготовления (очень кстати вкусным) Аладастури, кто разбирается в сортах , очень редкий, купить его почти нельзя. В общем, получилось у нас настоящее грузинское застолье.