Николай и Анастасия
« Мы Николай и Анастасия, приятно познакомиться. Один гид хорошо, а два лучше! В дни, когда кто-то из нас не может провести экскурсию, мы взаимозаменяем друг друга, а иногда устраиваем и совместную фотопрогулку — особенно, когда собирается большая компания путешественников. Я, Анастасия, фотографирую уже больше 10 лет, обожаю путешествия, но всегда возвращаюсь в свой родной дом — Питер, который с удовольствием покажу вам. А Николай, чье профильное образование — менеджмент в туризме, мне в этом поможет! »

Мои экскурсии

2 часа
Дружеская фотопрогулка по оазисам Петербурга
Знаковые места и скрытые уголки, острова красоты и спокойствия — как декорации для ваших снимков
3250 руб. за экскурсию

9 отзывов путешественников

Экскурсия по заранее оговорённому маршруту не состоялась по объективным причинам. По взаимному согласию мы заменили маршрут на более простой. Оплата на месте произведена. Фотографии получены.

Читать дальше

У нас получилась удивительная прогулка. В приятном, размеренном темпе. Очень повезло с погодой, Анастасия легко подстроилась под нашу группу, под наше настроение. Этакий релакс-тур. И да, это именно прогулка, а не экскурсия. Если вы хотите получить удовольствие, попробовать поймать дух свободы - это для вас. С нетерпением ждем фотографий.

Читать дальше

Во время фотопрогулки можно познакомиться с незнакомыми уголками на знакомых улицах Санкт-Петербурга; увидеть на фотографиях новые виды Санкт-Петербурга и порадоваться своей красоте на их фоне. Спасибо Анастасии за хорошее настроение, приятные впечатления!!!

Читать дальше

Дружеская фотопрогулка с Анастасией по оазисам Петербурга удалась на славу: посидели в Укропе, потом зашли в арт-галерею, где посмотрели работы в духе плакатного минимализма, забежали в очень креативное кафе "Сныть" с искусственными ромашками в рост человека и живописными работами в интерьере, затем посмотрели непропорциональную лошадь на постаменте, увидели уличную мозаику в экстерьере города и образцово-показательный Летний сад. В общем калейдоскоп необычных впечатлений, особенно если вы общаетесь с таким увлеченным, креативным и доброжелательным человеком как Настя. При этом она не забывала и пофотографировать)) некоторые фотки она сделала на телефон и они мне очень понравились, так что с нетерпением жду фоток профессиональных. Спасибо!

Читать дальше

Были двое взрослых и двое детей на замечательной экскурсии с не менее замечательным и очень обаятельным экскурсоводом Анастасией. Анастасия учла все наши пожелания и отлично скорректировала маршрут, который немного отличался от заявленного ранее варианта. Все понравилось, видели и узнали многое, хотя в городе уже не первый раз. Отдельное спасибо - за приятный и неожиданный сюрприз к дню рождения детей) Рекомендую!

Читать дальше

Большое спасибо Анастасии за приятную прогулку по Санкт-Петербургу.
Мы выстроили маршрут с учетом наших пожеланий .
Довольные и счастливые мы уехали домой, оставив приятное впечатление от города)))

Читать дальше

Это моя первая поездка в Петербург. Анастасия отличный гид, показала много интересных мест. Впечатления остались самые теплые от встречи и замечательные фото.СПАСИБО!!!

Читать дальше