Никита

Никита

1791 посетил
4,5 года на Трипстере
Влюбляем в Коломну с первой экскурсии! Меня зовут Никита, я основатель экскурсионного проекта. Прогулки готовлю вместе с командой гидов-энтузиастов, знатоков и сердечных поклонников Коломны. А чтобы узнать город, стоит выбирать тех, кто в него влюблён! Мы с удовольствием расскажем и покажем самое интересное в этом чудесном подмосковном городе. Вся наша команда отучилась на истфаке. Мы родом из Коломны — на наших глазах менялся город и мы с радостью поделимся не только историей города, но и нашими воспоминаниями.

Мои предложения

208 отзывов путешественников

Васяева
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравились и экскурсия, и сам наш гид Евгений, который увлекательно и с юмором провел нас по памятным местам Коломны. Несмотря на нелетную погоду мы шагали за ним с неиссякаемым энузиазмом, наполняясь новыми знаниями и впечатлениями. Особая благодарность Евгению за вдохновенное чтение стихов Анны Ахматовой👍

Елена

Спасибо организаторам и гиду Евгению за прекрасную экскурсию! Два часа прогулки пролетели незаметно, несмотря на февральскую погоду. Много узнали о городе, о купечестве. Выпить чаю с калачами и пастилой тоже было очень приятно.

Константин
Опыт: 2 экскурсии

Были с женой на экскурсии 3 января, проводил Евгений, замечательный знаток своего родного города!Несмотря на сильный мороз экскурсия прошла на одном дыхании, узнали и открыли много нового для себя и ещё больше полюбили этот неповторимый древний город! Огромное спасибо Евгению и всего ему самого доброго!!!

Маргарита
Опыт: 11 экскурсий

Экскурсия с Елизаветой состоялась 31 декабря и оказалась для нас индивидуальной. Были только мы вдвоём. Очень интересная и познавательная экскурсия, проведенная легко. Доставила большое удовольствие и радость от узнавания новых страниц города. Рекомендуем для первого знакомства с городом. Большое спасибо, Елизавете, за замечательную экскурсию!

Елизавета

Была на экскурсии у Елизаветы. Так вышло, что экскурсия была индивидуальной. Мы отлично погуляли! Очень понравилось, что меня не грузили всякими скучными датами, а наоборот рассказывали очень интересные факты. А чтобы проще запоминалось, Елизавета всегда делала подвязки своего рассказа к местам, которые мы проходили. О Коломне осталось приятное впечатление, обязательно вернусь!