Никита
« Я безумно люблю нашу Коломну и с удовольствием расскажу и покажу самое интересное в этом чудесном подмосковном городе! Живу здесь с самого рождения, отучился на историческом факультете, поэтому с радостью открою этот старинный город. Основатель экскурсионного проекта: прогулки готовлю вместе с командой гидов-энтузиастов, знатоков и сердечных поклонников Коломны. »

Мои экскурсии

2 часа
Групповая
Коломна литературная и не только 
Узнать историю города и пройти по следам писателей на дружеской экскурсии
600 руб. 390 руб. за человека
скидка 35%

51 отзыв путешественников

Юрий  →  Коломна литературная и не только   28 февраля 2021

Экскурсия прошла на одном дыхании, в формате общения-диалога. Много интересных историй, юмора, баек. Исторические данные представлены без лишних деталей и сухости. Расширил экскурсию в количестве выдачи информации и времени. Евгений отвечал на все наши дополнительные вопросы, сумел замотивировать нас на дальнейшее изучение Коломны.

Читать дальше
Анна  →  Коломна литературная и не только   23 февраля 2021

Приятный гид, любящий свой город. Впечатления самые хорошие. Желаем компании Tripster процветания!

Читать дальше
Виктор  →  Коломна литературная и не только   10 января 2021

Экскурсия великолепная, о чем свидетельствуют мои оценки. Мне попался экскурсовод Евгений - человек с высшим историческим образованием, весьма эрудированный человек и прекрасный рассказчик, знающий и оюбящий свой город. Я узнал много нового и интересного про Коломну. Рекомендую эту экскурсию всем.

Читать дальше
Елена  →  Коломна литературная и не только   10 января 2021

Очень понравилась экскурсия Евгения: продуманный и небанальный маршрут, отобраны интересные факты из разных эпох, ни один вопрос не остался без ответа, Евгений обращал внимание на всех членов группы, каждому уделял время и старался показать именно те достопримечательности, которые интересовали участников экскурсии. Понравилось обращение "дорогие гости", забота о нашем здоровье (отсутствии переохлаждения), о том, чтобы все участники услышали всю экскурсию, и открытки в подарок в конце экскурсии. Если бы у Евгения был радиомикрофон, то его рассказ во время движения тоже был бы хорошо слышен. Большое спасибо за то, что в Коломну теперь хочется приехать еще раз.

Читать дальше