Victor
« Всем привет! С детства я любил гладиаторов и истории Древнего мира. Родители дарили мне книги про Юлия Цезаря, Константина, Спартака, мифы древней Греции, Древний Рим и античность. Все это захватило моё сознание. Я не просто русскоязычный гид в Риме, я живу в Вечном городе и постоянно ищу новые интересные истории. Вы можете рассчитывать на мои... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Вечерний Рим на автомобиле с панорамной крышей 
Составить объемное представление о столице в красивом путешествии по must-see местам
 150 за экскурсию

7 отзывов путешественников

Наш экскурсовод Виктор, был очень внимателен к нам и нашим просьбам о корректировке маршрута под наши запросы. Это жизнерадостный и легкий в общении человек. Наше знакомство с Римом прошло познавательно и позитивно! Рекомендую!!!

Читать дальше

Виктор сделал нам скидку в связи с тем ,что кабриолет был в ремонте, но мы даже не расстроились))) а наоборот)) так как машина с кондиционером была прекрасной альтернативой в дикую жару....
Обзорный маршрут построен достаточно удачно, чтобы сложилось общее представление о городе, основные достопримечательности посмотрели с остановками и выходом из машины. Виктор приятный собеседник, увлекающийся и увлекающий тайнами истории. Благодарим!

Читать дальше

Экскурсия "по Риму на кабриолете" проходила на обычной кашеринговой машинке Фиат 500. Машина после каждой остановки отказывалась заводиться и приходилось ждать по 35 минут пока наш гид разбирается с паролями и последовательностью операций для запуска авто. Экскурсия проходила в теплой дружеской обстановке в формате покатушек по городу с "таксистом" который не плохо умеет поболтать и немного знает историю. В целом наши ожидания не оправдались , но основные достопримечательности мы увидели и время пролетело незаметно.

Читать дальше
Victor  ответ гида

Уважаемый Андрей. Искренне сожалею, о том что не оправдал Ваши ожидания! Заблаговременно перед началом экскурсии, Вы были предупреждены о замене автомобиля. Из предложенных вариантов, Ваш выбор пал на Фиат 500. Скидка 20 euro, которую Вы с удовольствием приняли, а так же бутылочка Prosecco на холме Джаниколо под звон хрустальных бокалов, на закате с видом на собор святого Петра, были призваны разрядить обстановку. Во время нашей экскурсии Вы увидели Колизей, Большом цирке, побывали на Авентинском холме в гостях у Ордена Госпитальеров Мальты и Родос. Далее Театр Марчелло, Капитолий, Площадь Венеции и форумы, Фонтан ди Трэви и улица сладкой Жизни, заехали на Виллу Боргезе, Испанскую лестницу, Народную Площадь. Увидели Ватикан, замок святого Ангела, Базилику Санта Мария Маджоре и все это в сопровождении исторического экскурса! В конце экскурсии Вы сказали что Вам все понравилось!

Читать дальше