Таер
русскоговорящий гид в Иордании
« Приветствую вас, гости солнечной страны — Иордании! Меня зовут Таер, я профессиональный частный гид в Иордании. Я хорошо владею русским, английским и арабским языками, с радостью предлагаю вам свои услуги гида и переводчика. Организовываю незабываемые экскурсионные программы по индивидуальному запросу с учетом всех пожеланий заказчика. Если вы хотите посетить Иорданию, но не знаете с чего начать, свяжитесь со мной, и я вас проконсультирую по всем вопросам. Я расскажу вам все, что мне известнo »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Обзорная экскурсия по Петре 
Знакомство с грандиозными архитектурными и природными памятники древнего города
 100 за человека

4 отзыва путешественников

Наталья  →  Обзорная экскурсия по Петре   10 января 2020

Гид очень непрофессиональный. Он грубо разговаривает и ничего не объясняет. Все время короткой экскурсии он шёл впереди нас и разговаривал по телефону. Остановился три раза чтобы рассказать факты из истории. Видно, что он не заинтересован в клиентах, а ведёт какой-то свой бизнес по телефону. же пытается закончить экскурсию, после 20 минут сообщил нам, что он закончил и мы можем платить другим, чтобы продолжать. Деньги он взял в начале, что тоже неприлично. Я бы Вам советовала его больше не рекомендовать никому, так как он позорит вашу серьёзную организацию. Он подверг нашу жизнь опасности передав нас подгонщикам ослов, которым мы заплатили как за вторую экскурсию и они везли нас над обрывами по скалам и привезли не в то место где нас ждал водитель и оставили под проливным дождём. При этом они вылудили у нас дополнительные деньги, угрожая нам. Мы были в горах, одни и очень их боялись.

Читать дальше
Таер  ответ гида

Наталья, нам жаль, что экскурсия вам не понравилась. Пришлось изменить маршрут из-за погоды, мы старались сделать все, что могли.

Читать дальше
Мария  →  Обзорная экскурсия по Петре   12 декабря 2019

Отличная поездка! Все четко по времени, без перегруза лишней информации, позитивно и по делу!

Читать дальше
Светлана  →  Обзорная экскурсия по Петре   29 ноября 2018

Прекрасно организованная экскурсия! Комфортабельный автомобиль, Таер учёл все наши пожелания и скорректировал поездку согласно нашим предпочтениям, так как мы были с двумя детьми!

Читать дальше
Капитолина  →  Обзорная экскурсия по Петре   7 января 2018

Экскурсию для нас по Амману и Петре проводил Муни. В Петре, к сожалению, шел дождь и это очень опасное путешествие, очень не рекомендую спускаться в Петру в дождь, узкий каньон по колено в быстрой воде. Но и собственно сокровищница, истрич про набатеев, римлян - удивительная, как и сам затерянный город Петра. Можно сравнить с Анкор Ватом, так же мистично и неожиданно.
Но и кроме Петры вокруг Аммана есть много интригующих мест - опускаю место крещения Иисуса (место святое), но и гора Моисея, и чудесная церковь с коллекцией первоклассных романских мозаик, и церковь св.Георгия с мозаичной картой святой земли, и церковь девы Марии - как об’единение разных эпох с очень эротичными римскими мозаиками, и замки крестоносцев - уникальный исторический ландшафт! Наш экскурсовод был не только прекрасным нидом, но и помощником - как лучше организать маршрут, знакомый со многими местными ответственными лицами дал нам возможность оптимально распределить время. Очень советую.

Читать дальше