Галина
Гид в Тель-Авиве, автор канала «Израильский кот»
« Я всегда любила путешествовать и мечтала испытать себя, пожив далеко от дома. В сентябре 2018 года переехала жить в Израиль. Он не похож ни на одну из известных мне стран. Долгая и запутанная история, очень много несовместимого: несколько религий, светское население, стартапы и технологии, деревни и пустыни, море, горы, даже леса и горнолыжный курорт. Я люблю рассказывать про Израиль, очень радуюсь гостям и с удовольствием гуляю c путешественниками, ведь Израиль нужно узнавать ногами. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Тель-Авив для своих 
Исследовать главные и секретные места солнечного города на дружеской прогулке
 86 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Многоликий Тель-Авив 
Раскрыть разные грани самого эклектичного города Израиля на дружеской экскурсии
 82 за экскурсию

33 отзыва путешественников

Анна  →  Тель-Авив для своих   4 февраля 2020

Большое спасибо за экскурсию! Всё очень понравилось! Гид Галина просто супер! Интересно рассказывает! Ответит на все вопросы! Всем рекомендую!!!

Читать дальше
Ольга  →  Тель-Авив для своих   26 декабря 2019

Экскурсией очень довольны. У Галины красивый слог, логичное изложение, глубокие выводы. Многое поняли о еврейском народе. Галина - один из лучших экскурсоводов, которых мы когда-либо встречали. Рекомендуем, если вам интересны культурология и религиоведение.

Читать дальше
Татьяна  →  Многоликий Тель-Авив   6 декабря 2019

Были с Галиной на экскурсии Многоликий Тель-Авив. Очень познавательно, доброжелательно и .интересно. Галина хороший экскурсовод и очень приятный человек. Однозначно рекомендую!
Татьяна.

Читать дальше
Наталия  →  Тель-Авив для своих   28 ноября 2019

Очень рады, что попали на экскурсию к Галине! Классная прогулка по Тель-Авиву-Яффо, интересные места, новые факты, которых мы не знали! Дружеская атмосфера и позитив! Мы ушли довольные в прекрасном настроении!

Читать дальше
Гульнара  →  Тель-Авив для своих   14 ноября 2019

Гармоничная экскурсия, со всеми историческими подробностями, интересными фактами. Время пролетело легко и незаметно, остались прекрасные воспоминания о красивом городе.

Читать дальше