Константин

автор экскурсии по Элисте и Анталье, историк
Я исследую историю степных народов и Средиземноморья, культуру и древние религии Востока. Более 20 лет занимаюсь краеведением в Калмыкии и хорошо разбираюсь в этнографии своей родины, удивительной и богатой наследием мирового значения. Вторая моя любовь — Турция, где я живу половину года и где также нахожу вдохновение в истории этого поразительного края. Обещаю, что экскурсии со мной в этих местах будут интересными и познавательными!

Мои предложения

более 12 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие из Элисты по маршруту Ноева ковчега и погружение в быт кочевых народов 
15 000 руб. за экскурсию
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Познакомиться с самобытной культурой, религией, кухней Калмыкии и вдохновиться ее степными барханами 
49 000 руб. за экскурсию
2 часа
На машине
индивидуальная
О тибетском буддизме, индоевропейской прародине, Шелковом пути и военном прошлом степных народов 
3800 руб. за экскурсию
3 часа
На машине
индивидуальная
Провести ритуал в месте силы и узнать о древних верованиях кочевников 
5000 руб. за экскурсию

167 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 8 экскурсий
По Анталье содержательно и увлекательно!

Были на экскурсии в ноябре месяце. Хочу сказать большое спасибо Константину за неспешную прогулку по старому городу, с атмосферными местечками, прекрасными видами и конечно замечательным рассказом. Однозначно рекомендую всем путешественникам! Мы были погружены в историю, услышали и философские восточные притчи и интересные факты об обычаях народов населявших эту землю. Много любопытного узнали и о настоящем времени. Экскурсия будет интересна не только взрослым. Были вдвоём с подростком 14 лет. Константину удалось увлечь своим рассказом нас обоих. Ждём новых экскурсий!

Иван
Опыт: 7 экскурсий
По Анталье содержательно и увлекательно!

Отличная экскурсия и отличный гид. Время пролетело незаметно. Много интересной информации по истории Анталии и окрестностей. Спасибо большое Константину!

Захарова
Опыт: 6 экскурсий
По Анталье содержательно и увлекательно!

Хорошая ёмкая экскурсия!

Leisan
Опыт: 6 экскурсий
По Анталье содержательно и увлекательно!

Название экскурсии полностью соответствует содержанию. Было интересно, не нудно, не скучно, хотя историческая информация очень содержательная. Удобная коммуникация, пунктуальность, вежливость, внимательность гида. Плюс индивидуальной экскурсию в удобной продолжительности по времени и индивидуальной скорости передвижения (актуально для детей и пожилых туристов). Советую экскурсию людям всем возрастов. И спасибо Константину за фотографии!

Андрей
Опыт: 6 экскурсий
По Анталье содержательно и увлекательно!

За эти деньги - приемлемо. А так хотелось бы побольше информации об Анталье, историй/легенд об ее улочках, домах, кафе, особенностях кухни и т.п.

КонстантинОтвет гида 

Уважаемый Андрей, очень жаль что вам не понравилась моя экскурсия! За свою 5 летних практику я встречал разных людей. С моей стороны я сделал все чтобы провести для вас хорошо мою экскурсию. Мы с вами много ходили и я постоянно рассказывал вам об Анталье и ее достопримечательностях, о быте и истории тех народов и людей кто тут проживали об их обычаях и традициях. К сожалению за 2,5 часа моей экскурсии нельзя рассказать обо всем на свете. Экскурсия не рассчитана на это в принципе. В конце экскурсии когда я вас спросил о том понравилась ли вам моя экскурсия, вы мне сказали что вам моя экскурсия понравилась. А потом через несколько дней написали негативный отзыв. Указав причину что вам хотелось ещё побольше. Я стараюсь всегда улучшить свои экскурсии и потому думаю что ваш даже этот негативный отзыв поможет мне улучшить мою экскурсию. С уважением, Константин.