Константин
автор экскурсии по Элисте и Анталье, историк
« Я занимаюсь более 20 лет краеведением в Калмыкии. Хорошо знаю историю калмыцкого народа и других народов, что раньше проживали на территории Калмыкии. Наша земля удивительна и имеет богатую историю общемирового значения. Ещё я увлекаюсь историей Турции и средиземноморья. Много путешествовал по ней на автомобиле. Очень люблю свою вторую родину — Турцию. Половину времени года проживаю в ней. Этой информацией я готов поделиться с моими гостями. Обещаю, что экскурсии со мной будут интересными и познавательными! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Элиста — открыть древнюю и загадочную Калмыкию 
О тибетском буддизме, индоевропейской прародине, Шелковом пути и военном прошлом степных народов
3500 руб. за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
Ночь в калмыцкой степи: по следам кочевников 
Путешествие из Элисты по маршруту Ноева ковчега и погружение в быт кочевых народов
10000 руб. за экскурсию

16 отзывов путешественников

Большое спасибо Константину за очень интересную познавательную экскурсию. Благодаря нашему гиды мы влюбились в Калмыкию с ее бескрайней степью, памятниками и историей.
Останавливальсь мы в гостевом доме ТЮЛЬПАН. Хорошие чистые номера, приветливый обслуживающий персонал.
Настоятельно рекомендуем.
С уважением Дмитрий, Сергей, Алексей
Москва

Читать дальше

Константин - великолепный рассказчик! Очень хорошо знает историю, умеет интересно излагать. Сразу видно, что человек очень любит своё дело. За несколько часов мы столько узнали о Калмыкии, о буддизме и о ещё очень многих вещах! Угостил нас вкусным чаем с пирожными. Спасибо огромное!

Читать дальше

Экскурсия поучилась удивительной, даже не осталось сожаления о том, что общественные места сейчас закрыты к посещению, и мы не смогли побывать внутри буддийских храмов. Константин на столько наполнил свой рассказ реалистичным описанием и личными эмоциями, что у нас не осталось сомнений о законченности «картинки». Константин провёл экскурсию от лица калмыков («мы», «нас»), тем самым усилил наши впечатления. Достаточно гармонично переплелись мифы, исторические справки и современная жизнь Элисты. Огромный плюс в том, что Константину с легкостью удалось завлечь внимание ребёнка. Получился такой полноценный микс истории, географии и позитивных впечатлений. В целом время пролетело, оставив желание вернуться)))
Спасибо Константину за компетентность, любовь к своему народу, интересный рассказ и потрясающий кофе)))

Читать дальше

Хотелось сказать большое спасибо Константину. Все прошло на ура. Отличное место, отличные виды. Отличный рассказчик, отличный повар, отличный человек. Получила массу позитива и удовольствия.

Читать дальше