Константин
автор экскурсии по Элисте и Анталье, историк
« Я занимаюсь более 20 лет краеведением в Калмыкии. Хорошо знаю историю калмыцкого народа и других народов, что раньше проживали на территории Калмыкии. Наша земля удивительна и имеет богатую историю общемирового значения. Ещё я увлекаюсь историей Турции и средиземноморья. Много путешествовал по ней на автомобиле. Очень люблю свою вторую родину — Турцию. Половину времени года проживаю в ней. Этой информацией я готов поделиться с моими гостями. Обещаю, что экскурсии со мной будут интересными и познавательными! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Элиста — открыть древнюю и загадочную Калмыкию 
О тибетском буддизме, индоевропейской прародине, Шелковом пути и военном прошлом степных народов
3500 руб. за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
Ночь в калмыцкой степи: по следам кочевников 
Путешествие из Элисты по маршруту Ноева ковчега и погружение в быт кочевых народов
10000 руб. за экскурсию

13 отзывов путешественников

Хотелось сказать большое спасибо Константину. Все прошло на ура. Отличное место, отличные виды. Отличный рассказчик, отличный повар, отличный человек. Получила массу позитива и удовольствия.

Читать дальше

Провести несколько часов в компании местного жителя это уникальная возможность получить представление об Элисте и Калмыкии. Не смотря на Дождь , гиду Константину удалось увлечь нашу компанию интересными рассказами и 3 часа пролетели незаметно! История, этнография, религия все грамотно сочеталось в его рассказах, а чашка горячего чая в его исполнении помогла согреться в холодный февральский день. Спасибо !

Читать дальше

Прекрасная экскурсия. Очень насыщенная различными историческими фактами. Константин хороший расказчик, увлеченный темой и умеющий увлечь. Рекомендуем всем желающим узнать лучше культуру и историю своей многонациональной страны.

Читать дальше

спасибо за увлекательную экскурсию. Калмыкия неповторимая, самобытная. Наш гид приветлив, отзывчив, очень интересно даёт материал. Константин, Калмыкия хороша, когда у неё есть жители, которые её любят и делаю прекраснее. советую и семьям, и компаниям любых возрастов

Читать дальше

одна из самых необычных и запоминающихся экскурсий в моей жизни!!! все очень хорошо организовано: в степь отправились на авто Константина, все необходимое для ночевки у него есть- и палатка и спальные принадлежности, посуда и продукты для ужина,дрова для костра, развлечения- лук и арбалет. Смело можно довериться Константину!!! но самое главное это впечатления: интересные рассказы и легенды, ужин на костре, бескрайняя степная звездная ночь, нежный рассвет, походный завтрак, и множество красочных фото!!! Однозначно рекомендую экскурсии с Константином- интересно и полезно проведете время, познакомитесь с яркой и кочевой культурой Калмыкии, ее степной природой. Очень рады такому знакомству, спасибо!!!

Читать дальше

Очень интересно ! Спасибо за увлекательные и позновательные истории. Узнали для себя много нового. Приятно когда гид не монотонно бубнит заученный текст, а неформально и с любовью к своему краю погружает гостей в другую культуру, развернуто отвечая на вопросы слушателей.

Читать дальше

Большое спасибо Константину за экскурсию! Неформально, очень заинтересованно, неравнодушно! Человек не отрабатывал, а искренне делился с нами историей своего народа, стараясь показать не исхоженные туристские тропы, а раскрывающие неожиданный взгляд на историю стороны Элисты и окрестностей. Совершенно искренне советую приезжающим в Элисту обращаться к Константину, как к гиду по городу.

Читать дальше
Константин  ответ гида

Спасибо за отзыв Анна! Удачи и счастья Вам и вашим близким! С уважением, Константин.

Читать дальше

Спасибо Константину за прекрасную экскурсию по Элисте и поездку на древние курганы в окрестностях города. Три часа пролетели незаметно, мы узнали очень много того, что сами бы вряд ли вычитали. Понравилось, что были элементы интерактива и калмыцкий чай) Рекомендую обязательно всем, кто будет в Элисте - отлично и полезно проведете время! В конце экскурсии Константин отвез попробовать верблюжатины в местном ресторане!

Читать дальше
Константин  ответ гида

Спасибо за отзыв Владимир! Желаю Вам счастья и всего самого наилучшего! Буду рад увидеть Вас вновь в Элисте!
С уважением, Константин.

Читать дальше

Константин очень любит и хорошо знает историю родного края. И это передаётся его слушателям. Я, например, вернувшись в Москву, прямо сейчас читаю о Калмыкии и её истории. Всегда приятно иметь дело с увлечённым человеком. Без сомнения рекомендую.
И да, попросите в конце, чтобы он отвёз вас в ресторан где подают верблюжатину. Очень понравилось.

Читать дальше
Константин  ответ гида

Спасибо Андрей! Я очень рад что Вам понравилась моя экскурсия и что вы так заинтересовались Калмыкией! Мы будем рады вас вновь видеть в Калмыкии вместе с вашими друзьями и близкими! Удачи и счастья вам во всем!
С уважением, Константин.

Читать дальше