Константин
автор экскурсии по Элисте
« Я занимаюсь более 20 лет краеведением в Калмыкии. Хорошо знаю историю калмыцкого народа и других народов, что раньше проживали на территории Калмыкии. Наша земля удивительна и имеет богатую историю общемирового значения. Этой информацией я готов поделиться с моими гостями. Обещаю, что экскурсии со мной будут интересными и познавательными! »

Мои экскурсии

3 часа
Элиста — открыть древнюю и загадочную Калмыкию
О тибетском буддизме, индоевропейской прародине, Шелковом пути и военном прошлом степных народов
3500 руб. за экскурсию
Больше 12 часов
Ночь в калмыцкой степи: по следам кочевников
Путешествие из Элисты по маршруту Ноева ковчега и погружение в быт кочевых народов
10000 руб. за экскурсию

4 отзыва путешественников

Большое спасибо Константину за экскурсию! Неформально, очень заинтересованно, неравнодушно! Человек не отрабатывал, а искренне делился с нами историей своего народа, стараясь показать не исхоженные туристские тропы, а раскрывающие неожиданный взгляд на историю стороны Элисты и окрестностей. Совершенно искренне советую приезжающим в Элисту обращаться к Константину, как к гиду по городу.

Читать дальше
Константин  ответ гида

Спасибо за отзыв Анна! Удачи и счастья Вам и вашим близким! С уважением, Константин.

Читать дальше

Спасибо Константину за прекрасную экскурсию по Элисте и поездку на древние курганы в окрестностях города. Три часа пролетели незаметно, мы узнали очень много того, что сами бы вряд ли вычитали. Понравилось, что были элементы интерактива и калмыцкий чай) Рекомендую обязательно всем, кто будет в Элисте - отлично и полезно проведете время! В конце экскурсии Константин отвез попробовать верблюжатины в местном ресторане!

Читать дальше
Константин  ответ гида

Спасибо за отзыв Владимир! Желаю Вам счастья и всего самого наилучшего! Буду рад увидеть Вас вновь в Элисте!
С уважением, Константин.

Читать дальше

Константин очень любит и хорошо знает историю родного края. И это передаётся его слушателям. Я, например, вернувшись в Москву, прямо сейчас читаю о Калмыкии и её истории. Всегда приятно иметь дело с увлечённым человеком. Без сомнения рекомендую.
И да, попросите в конце, чтобы он отвёз вас в ресторан где подают верблюжатину. Очень понравилось.

Читать дальше
Константин  ответ гида

Спасибо Андрей! Я очень рад что Вам понравилась моя экскурсия и что вы так заинтересовались Калмыкией! Мы будем рады вас вновь видеть в Калмыкии вместе с вашими друзьями и близкими! Удачи и счастья вам во всем!
С уважением, Константин.

Читать дальше