Елена

Меня зовут Елена, я коренная ивановка с высшим историческим образованием. Экскурсии начала водить еще в студенчестве. Более 30 лет работаю преподавателем, люблю узнавать новое и постоянно совершенствовать свои знания. С радостью покажу вам родной город!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Иваново яркий и предприимчивый"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Иваново яркий и предприимчивый 
Насыщенная обзорная экскурсия в компании профессионального историка 
2400 руб. за экскурсию

20 отзывов путешественников

Инна
Опыт: 5 экскурсий

Я заказывала экскурсию для друзей, они остались очень довольны ! Елена - гид, которая сопровождала их, полностью поменяла первоначальное представление о городе. История края, интересные факты и события - всё это было рассказано с глубоким знанием и с любовью! Наша искренняя благодарность Елене!

Ирина
Опыт: 10 экскурсий

С большим удовольствием вспоминаем экскурсию, которую провела для нас Елена, огромное ей спасибо. Она безусловно высоко профессиональный гид, глубоко знающий предмет, умеющий доходчиво и интересно изложить информацию. И хотя я готовилась к поездке в Иваново, много прочитала, увлекаюсь историей, все равно узнала много нового, интересные детали, чувствуется, что Елена любит свой город и глубоко погружена в материал. Всем советую. Пешком весь маршрут, конечно, для молодых ног. Мы -пожилая пара, поэтому сочетали прогулку с передвижением на нашей машине. Елена дала нам много советов, что и где посмотреть ещё в городе и окрестностях.

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия интересная, познавательная, узнали много интересных фактов. Спасибо экскурсоводу обаятельной, доброжелательной Елене за рассказ о своём городе, настояший профессионал! Очень понравилось!

татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Елена - замечательный экскурсовод, любящий и знающий свой город, Мы очень благодарны ей, помимо интересного рассказа , также и за рекомендации посетить фестиваль Тарковского на жд вокзале, музей Цветаевых и новый частный музей в Гавриловом Посаде. Мы выполнили все её рекомендации и ни минуты не пожалели об этом. Спасибо!