Ваграм и Александра

Ваграм и Александра

Представители команды гидов
5209 посетили
5 лет на Трипстере
На связи Ваграм и Александра! Мы представляем большую и дружную команду гидов. Наша команда проводит экскурсии по всем уголкам страны и с радостью покажет Армению глазами местных жителей. Во время поездок мы расскажем о наших обычаях, традициях, праздниках и сделаем всё для того, чтобы вы почувствовали настоящее армянское гостеприимство.

Мои предложения

722 отзыва путешественников

ОлесяПаскарь

Спасибо за организацию нашего путешествия по прекрасной Армении. Особенная благодарность гиду Арарату. Было ощущение, что мы самые "дорогие" гости! Не смотря на достаточно напряжённый и длительный маршрут, дорога была легкой, экскурсия интересной. И , что особенно запомнилось, внимательность и умение гида "читать" людей. Это то, что можно назвать "индивидуальный подход". Только благодаря Арарату нам даже дождь не помешал насладиться путешествием. Спасибо!

Дарья
Опыт: 7 экскурсий

У этой экскурсии суперский маршрут с очень крутыми точками, которые отлично сочетаются, потому что сильно контрастируют: тут и природное чудо, и античный храм, и средневековый монастырь. Очень разные грани Армении всего за одну поездку — если у вас мало дней в Ереване, то выбирайте этот маршрут. Не утомляет, но вдохновляет!

Николай
Опыт: 2 экскурсии

В комфорте за один день посмотреть многие достопримечательности. Гидом был Александр, и, в целом, сложилось ощущение, что он очень любит и знает Армению, но, к сожалению, совсем не гид с точки зрения глубины и подачи материала. Не доехали в Гегард из-за ремонта дороги и в Агарцин, про который Александр почему-то умолчал.